-
Re: Дневник "Как переделать себя, любимую" /похудение/
В общем-то, ничего у меня в тот раз не получилось... Начинаю по-новой. Точнее, начала на прошлой неделе. Вот что я делаю: 1. пошла на массаж - ручной, медовый и баночный. пройду курс - около 20 раз. Больно жутко, но красота требует жертв. 2. Начинаю рационализировать питание - выкинула из меню углеводы. 3. Спорт - эллиптический тренажер и комплекс упражнений. А теперь подробнее. Массаж мне чередуют - день ручками и медовый, день - ручками и банками. Всем рекомендую!!!!!!! Больно, конечно. Но кожа стала такой мягкой и шелковой, как у младенца! И результаты - см ниже. Питание - можно есть мясное, рыбное, молочное, фрукты-овощи кроме бананов и винограда. Нельзя картошку, крупы, мучное и хлеб тоже. Раза 2-3 в неделю - разгрузочные дни (весь день или только кефир, или яблоки). Такого питания придерживаться не очень сложно, далко только, что картошку и рис нельзя
А голодной не остаюсь! Спорт. Начала с 20 минут на тренажере плюс упражнения, на этой неделе доведу до 30 минут на тренажере, на следующей - до 40 и плюс упражнения. Не так тяжело, как кажется. И нельзя дни пропускать. В общем, справляюсь. Уф..... Результаты (прошло меньше недели): минус 2 кг, минус 2 см в бедрах и на спине, минус 1,5 см на ноге (в самом широком месте), талию мы изначально неправильно измеряли, поэтому не могу сказать, сколько ушло, но, судя по одежде, не меньше 2-3 см точно! штаны с талии на бедра сваливаются. Вот так. Буду пытаться не забивать на дневник и регулярно сообщать результаты. Полна сил и энергии как никогда!
Отправка отредактированного (10 Dec 07 16:15)
=======
-
-
Re: Дневник "Как переделать себя, любимую" /похудение/
ой, забыла. Массаж мне делают: всю спину, бедра, ягодицы и живот!
=======
-
-
1,5 см в ногах. это круто...
=======
-