+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>
Показано с 91 по 100 из 114

Тема: Дневник "Стремление к совершенству" /похудение/

нетерпеливая из дома Гость

Re: Дневник "Стремление к совершенству" /похудение/

Ну не знаю... Нам в спортклубе наоборот все тренера говорят прямо во время тренировки: "Сделайте два глотка воды!" Одна так вообще чуть ли не кричит на нас - чтоб все обязательно пили! Говорит что если не пить - огромная нагрузка на суставы...

Katrin™ Гость

Девочки,

Мурзик...

Ну что за чушь ? Как можно так худеть ? За неделю всего 1 кг !!! Я за день могу его скинуть !!! Не прибегая к спорту и массажам, оберткам...

Правильно тебе подруга говорит "Хватит жрать !!!"

Мой рецепт эффективного похудания (я так похудела еще 3 года назад, с 63 кг до 48) :

1 день- кефир, кефир и только кефир ! Посто тупо пью его, когда хочу жрать. До 2-3 литров в день иногда получается.

2 день:- яблоки, яблоки, яблоки...То же самое, что с кефиром.

3 день: рис, рис, рис...С соевым соусом...несоленый, можно добавить овощи свежие (помидорик, огурец)

А если честно, теперь я жру- все, что хочу, просто много хожу пешком и НИКОГДА НЕ ЕМ ПОСЛЕ 7 ! НИЧЕГО ! НИ КАПЕЛЬКИ ! НИ КРОШЕЧКИ ! НИЧЕГО ПОСЛЕ 7 ! Даже если ложусь спать в час, а то и в два...

Вообще-то, я могу есть все, что хочу и иногда ем- ВСЕ ЧТО ХОЧЕТСЯ...

Но реально, на деле:
    Ем очень много рыбы. Колбасу, мясо ваще крайне редко ем (1 в месяц), хлеб-выпечка тоже исключены, чай-кофе всегда без сахара...Сладкое ем- шоколадку раз в 3 дня где-ниб, но чаще это сладкий йогурт, киндер-буэно, батончик мюсли с клубникой, как пойдет короче.

Еще 1 рецепт мой- по объему много не жрать. Вместо целого салата- половинка, вместо 8 роллов- четыре, вместо ножки куриной- крылышко. Не тарелку риса, а 2 ложки столовых. Просто не нажираться-объедаться. Ну а если я уж и ем тарелку борща, то только до 7.

надо не думать о жратве- мы сначала решаем, что хотим жрать, а потом уже желудок начинает хотеть и выделять желуд.сок...

И ваще, где-то слышала такое выражение : "Гении едят 1 раз в день-тогда мозги лучше работают"

прочитай Аллана Карра "Легкий способ сбросить вес"

Отправка отредактированного (20 May 07 12:24)

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

2Нетерпеливая - я, если честно, сылшала об этом от нескольких разных людей, так что за что купила, за то и продаю. Мой муж, например, 8 лет занимался хоккеем, он говорит, им категорически не разрешали на тренировках пить. Вообще, конечно, лучше у профи спросить, чтобы не гадать на кофейной гуще.
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

murzilka17 offline СуперСтар murzilka17 10

В пятницу уже было 64,2.
    Вот это да...
    Медленно, но верно
    =======
    http://lenka-kalinka.livejournal.com/

Re: Девочки,

Катринка, перед тем как завести тут дневничок. я весила 68 кг. Сейчас 64 с хвостиком.
    Я не толстая, у меня нет цели сбросить за месяц 10 кг.
    Я постепенно борюсь с лишним (может быть даже не лишним, но нелюбимым) весом.
    Вечером тоже не ем, но организм постепенно сбрасывает, т.к., видимо, мало реально ЛИШНЕГО веса.
    Т.е. если бы я весила 95 кг, то я бы за месяц с таким режимом, похудела бы кг на 10-15.
    Аллана Карра читала - по курению с ним согласна, а вот по питания - не согласна.

При этом у меня проблемы с щитовидкой и питание важно иметь сбалансированное, не испытывать чувства голода.
    =======

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10

Конечно резко худеть нельзя, нужно постепенно.
    Я 5 года назад скинула 8 кг за 3 недели, и что в итоге, через несколько месяцев у меня начались проблемы с М, задержки были жуткие, пошла лечиться.
    Я тоже с субботы худею....
    Прочитала твой дневник, поняла, самое главное не есть вечером, да?
    Буду сегодня пить кефир.
    А еще хочу обертывания попробовать на дому, видела ты оставляла здесь телефон Ларисы, можно ей позвонить? Сказать, что от тебя?
    =======

да, конечно позвони Ларисе, скажи от Лены. Она ко мне как разв среду приедет
    Вечером вообще ничего не надо есть - это сразу сказывается на вненем виде.
    По поводу сидения на кефире и яблоках - я против. Это противоестественно. Я лучше постепенно...
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Конечно, мнение профессионалов лучше и правильней, я не спорю.
    Кстати, я например слышала тоже от разных людей абсолютно разное...
    =======

yana offline СуперСтар yana 10

Re: Дневник "Стремление к совершенству"

дай телефончик массажистки плииииииииз
    =======

Re: Дневник "Стремление к совершенству"

телепончик массажистки дать не могу. т.к. к ней в салон хожу. может быть удастся договориться, чтобы она ко мне ходила, но думаю, что она не согласится. у нее и так запись за месяц, а потом она 2 дня отдыхааааает.

но я у нее спрошу.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>