Купила вчера годовую карту в спорт-клуб Физкульт! 3 месяца в подарок дали!
Ура! Теперь я начинающий спортсмен.
С 4 июня начну ходить, а до этого хожу на массаж, делаю обертывания и продолжаю по полтора часа гулять с собакой![]()
Купила вчера годовую карту в спорт-клуб Физкульт! 3 месяца в подарок дали!
Ура! Теперь я начинающий спортсмен.
С 4 июня начну ходить, а до этого хожу на массаж, делаю обертывания и продолжаю по полтора часа гулять с собакой![]()
Ну как результаты???
Начиталась худеющих дневников, пошла к себе в салон на массаж. Думаю больно будет,выпила обезболивающее. Когда делали небольно почти, только живот больно, казалоь все кишки, простите, мне помнут.
Но зато сегодня- ноги болят, жуть!!!!!
Лен, так всегда, а когда сразу же на второй сеанс идешь с больными ногами, больнее чем в первый раз?А ск-ко у тебя массаж стоит?
второй раз скажи, что тебе очень больно, она будет помягче делать. мне сейчас уже терпимо...
но зато какой результат... ножки такие крепкие, красивые и попа уже меняется. с животом подольше надо повозиться.
у меня массаж стоит 600 р. 30 мин. бедра, попа и живот.
осенью ходила на часовой. бедра, живот, попа и спина - 1000 руб.
Ясно, у меня дома весов нет. Массаж столько же стоит - 600руб минут 45 наверное.
Но я уже неделю держусь, не ем по вечерам, на работе ни одной конфетки и не одной булочки. Ем просто в обед полноценно, но без хлеба.
Поеду в выходные к родителям -взвешусь.
ты уже совсем скоро заметишь изменения!
через неделю начнется действие моей карты в спортклуб.уже хочу танцевать.
сегодня ко мне пришли монстры, а я все думала, что ж я так вспухла. так вот они пришли и я снова сдулась.
на выходных упражнялась в саду с ножницами для травыпобаливают чуть чуть ручки и ножки.
продолжаю массажи, обертывания.
собрались идти на роечку, я говорю - пойду юбку надену, а то попа толстая... потом пошла посмотрела на себя в зеркало и решила юбку не надевать - нормальная такая попазначит процесс идет.
правда не взвешивалась давно.
на пятый ноги уже видны очень даже и попка в размерах меньше становится и более упругая.
В идеале ноги уже после 10-го в норму приходят (в промежуточную), а животик позже всего. Для живота надо 15 сеансов и не есть вечером после массажа вообще ничего.