Да, долго ждать-тоПо вечерам не ем.
Надеюсь дождусь, взяла у подруги халахуп, для усиления эффекта.
А когда ты свои фотки какие-нить выложишь до и после заведения похудательного дневника? или не думала об этом?
хм... ну, если в одежде, то там не сильно заметно, а в купальнике выложу попозже, т.к. у меня есть фото: "до", а вот "после" еще пока не сделала.) Думаю, что скоро...
Надо на каком-то этапе ото всех отчеты попросить.
взяла у соседки (она его все равно не крутит), решила опробовать. нашла место, размахнулась и начала крутить. по сравнению с массажем боль вообще не чувствуется. и тууууууууууууууут.... бах!!! бабах!!! собаке понравился халахуп и она решила с ним поиграть и, подпрыгнув, получила такой удар в челюсть...бедный мой малыш Бэлвис... я его обнимала и качала и целовала. на этом занятие закончилось и халахуп занял место у стеночки.
Ночью собакин отомстил халахупу. С диким грохотом халахуп шмякнулся об кровать (не знаю уж что он с ним сделал)![]()
Да, бедный собакин
У меня тоже пока терпения хватает на 5 минут по утрам, вечерам такая жара, вообще шевелиться не могу.
Ага, нужно попросить у всех худеющих достигших результатов фотки до и после, можно к 1 июля.
Месяц на раскачку и фотографирование![]()