Лучше зарядкой дома позанимайся! Наклончики там, пресс, приседания.... Знаешь, сколько квартиру надо драить, чтоб хоть какой-то толк был? Причем со скоростью электровеника!
Лучше зарядкой дома позанимайся! Наклончики там, пресс, приседания.... Знаешь, сколько квартиру надо драить, чтоб хоть какой-то толк был? Причем со скоростью электровеника!
Даёшь уборкой по тортикам!
не надо... ей еще надо уметь пользоваться, чтобы растяжек и синяков не осталось..
я тебе серьезноо говорю!!!
тогда уж лучше просто втирать крема.
Ох, что-то дневничок лень стало писать.
1. Вернулась из отпуска - загорела, немного похудела (визульно)
2. Вчера ходила на массаж - выла аууууу, оуууу, больно было, но, надеюсь, эффективно. Сегодня снова массаж, завтра обертывание.
3. Ужинать вообще стараюсь не поздно.
4. Обедаю немного, но вкусно. Кстати, это, как оказалось, даже полезно для бюджета.
Ну вот... у меня теберь есть безумное желание в июне быть очень стройной и очень красивой.
В мае курс массажей доделаю и пойду на спорт (наверное).
вчера снова ходила на массаж, выла реально... больно было жутко. я так поняла, что это жир болит и сопротивляется.т.е. мне-то самой не больно, а жиру больно.
вышла с массажа - как будто летела - такая легкость.
Купила себе крем антицеллюлитный Clarins. Такой приятный ммммм.... и так намазывается хорошо... и пахнет приятно.
Сегодня по плану у меня обертывание.
Вот бы еще все это помогло, а? А потом на спорт.
Вчера не выдержала и пришла к соседке (соседка весит 55 кг - худющая как струнка) и говорю: "Алена, дай весы (мои сломаны)" - 66 кг. Приятно. Не больше ни меньше, а 66. Ладно, думаю, еще 6 кг, а сбросила пока только 1?
Говорю своей тощей подружке: "Дай мне фотографии, где ты толстая и жирная" - она дала... я поняла, что передо мной совсем другой человек без груди, без попы, без живота. Она весила 77, а сейчас 55.
Молю ее дать рецепт - она говорит: "Хватит жрать". Она худела на гречке, чечевице, кефире.. Не. это не для меня, я же не вешу 77 кг.
Потом она меня посвящает в тайну, что она весила потом 51 кг потому что не ела вообще ничего после 6 часов, а когда позволила себе съедать хоть что-нибудь (яблочко или банан или еще что-нибудь), то сразу стала 55 кг и пока держится.
Мне запретили есть даже клубнику, а я купила клубнику и черешни немножко - скормила мужу, сама чуть-чуть попробовала. Ничего, говорят, нельзя, вообще ничего.
Хотела есть. Очень. Пришлось взять собаку и идти подальше от холодильника. Гуляли 2 часа. Правда не ходили, а на месте стояли, т.е. собаки носились, а мы стояли.
То ли еще будет?
Моя мечта - годовая карточка в Кимберли-Лэнд.
Летом буду копить, а осень мечтаю купить.
Она ОЧЕНЬ дорогая, но плюсы:
1. Недалеко от дома
2. Аквапарк (можно за удовольствием худеть)
3. Сауна
4. Аквааэробика
ну и все остальное....
ну хоть кто-нибудь бы зашел что-ли, похвалил бы меня чуток...
на завтрак:
яблоко
груша
на обед съела:
борщик
половинку плова
мороженое щербет
на ужин взяла себе батончик-мюсли (он вредный, я знаю...)
НО лично я бы на завтрак что-нибудь поплотнее ела, чтоб углеводы ыли не быстрые, а медленные - мюсли как раз, кашка..
А батончик-мюсли как рза полезный, кто тебе сказал, что вредный???
А вообщ я в тебе на встрече 67 и не заметила.. там они откуда? и где?
но -1 это уже успех.