+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 114

Тема: Дневник "Стремление к совершенству" /похудение/

murzilka17 offline СуперСтар murzilka17 10

Re: Хвалю!!!!

Надь, мои 67 в бедрах. Я одеждой удачно это скрываю. Т.е. сейчас уже 66.
    У меня лежат красивые джинсы и брючки на лето, которые я не то что застегнуть на себе не могу - я даже на бедра их натянуть не могу надо успеть.

С завтраком такая проблема - я не могу утром есть, меня тошнит о запаха еды, поэтому по дороге на работу покупаю фрукты и ем. Тут, видимо, надо что-то менять.

Батончик мюсли с шоколадом, мне сказали, что это иллюзия и мюсли там просто для вида.

И еще. а как есть мюсли? Просто заливать кипятком и есть? Это же так не вкусно.
    =======
    http://lenka-kalinka.livejournal.com/

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

А ты мюсли батончик покупай без шоколада)))

есть и йогуртовым покрытием, и вообще без оного, в 36,6 я всегда покуплаа. 2 батончика на завтрак гораздо лучше, чем фрукты. Их можно на 2 завтрак.

А мюсли можно и обезжиренным молоком залить, соком, и кефиром - кому как нравится. Я с молоком люблю.

Потом, минимум стакан молока в день - говорят, очень хорошо для похудания.

Для попы и бедер очень хорошо еще на попе "ходить". Садишься на пол и вперед-назад от стены до стены на прямых ногах. Ж*па горииииииииииииит.. но результативно.

Re: А ты мюсли батончик покупай без шоколада)))

Ну, молоко это не для меня. Масло и молоко мой организм не воспринимает и выплевывает обратно так с самого детства.
    Может быть правда попробовать с соком?
    У меня так получается, что я в 12 обедать не хочу, а иду со всеми за компанию. А ведь могу дома позавтракать, на работе фрукты поесть, потом часа в 3 пообедать, потом в 5 перекусить и все.
    На попе ходить - да, надо. Только это больновато - я пробовала, а вот действенно или нет пока не поняла.
    Обруч надо купить.
    А вообще мне аэробная нагрузка помогает, но пока у меня массажи и обертывания - я не смогу найти время для спорта. А вот как курс закончится - пойду на спорт.
    Еще люблю дома танцевать - с собакой. Я как плясать начинаю, она сразу прыгает лапами и со мной начинает подпрыгивать надо купить себе новых зажигательных дисков.Вот только какие я хочу? Надо подумать.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough

Re: Дневник "Стремление к совершенству" /похудение/

Мурзилка, а расскажи, пожалуйста, про массаж. Где, какой, сколько делают и почем. Тоже хочу потихоньку вливаться в ваши стройные ряды
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Я мюсли с соком - так вкусно! Сок желательно по-гуще, оставить эту смесь минут на 5 - очень вкусно получется!

Еще мюслю я ем вот так - мюсли, тру к ним свежее яблоко на терке, ложка меда - перемешивается и кушается на завтрак

1 кг - молодец! Так держать!

А я все же купила себе банки массажные - очень мне нравится, кожа такая упругая стала, с каждым днем все лучше! А еще купила себе виши от целлюлита Кстати, пойду в дневнике укажу
    =======

Итак.
    Пятница:
    обертывание сделано
    вечер без еды

Суббота:
    2 бутера с паштетом, сок
    9 роллов, салат кайсо
    2 конфеты

Восресенье:
    массаж (опять баночки, мед не делали)
    кстати, уже не так больно, скажу я вам...
    потом было обжиралово (через 2 часа после массажа)
    кусок запеченой семги + полбанки морской капусты
    потом поехали к свекрови и таааамммм:
    салат из овощей со сметаной
    3 бутера с паштетом
    целая тарелка щей с мясом и со сметаной
    1 зефирина (ужасно невкусная)
    единственное, что меня оправдывает - это то. что все это безобразие происходило до 6 часов.
    В 7 мы вернулись домой, я выпила Актимель и пошли гулять с собакой.
    Больше я ничего не ела.

Девочки, самое главное, что изменения стал замечать муж!!!
    =======

А как ты банками себя массажируешь?
    Например заднюю сторону бедра и попу.
    Мне сказали, что это надо делать в горизонтальном положении, чтобы мышцы были расслаблены...
    =======

Массажи бывают разные. Советую проконсультироваться с несколькими людьми: приходи в ближайшие салоны, встречайся с ассажистом и задавай вопросы.
    Массаж бывает баночный, мануальный медовый. И больной и не больной. У всех разные техники.
    По цене тоже все зависит от того какая у мастера квалификация, какие средства он использует (масла, крема, скрабы и т.п.), а также от ценовой категории салона.

Так что сложно однозначно что-то сказать.
    Я могу порекомендовать, т.е. уже рекомендовала косметолога, которая обертывания делает за 1000 р. на дому. Она ко мне приходит 1 раз в неделю и мне очень нравится эффект - гладкая кожа и вообще приятная процедура.
    =======

Сегодня!

Девочки, купила себе мюсли на выходных.
    Дорогущую коробку 80 рублей с разными фруктами и коробку напитка Мажитель.
    Сегодня проснулась и замочила мюсли в Мажителе.
    И что в итоге? Мажитель вкусный я проглатываю, а мюсли жую, потом еще ложку в рот - опять Мажитель проглатываю, а мюсли продолжаю жевать и т.д. в итоге у меня оказывается полный рот мюслей, которые я никак не могу проглотить, потому что мне кажется, что это опилки. Начинаю опять запивать - Мажитель проходит, Мюсли опять застряли. С горем пополам я их проглотила, все что осталось скормила мужу и пошла на работу. По дороге к метро кашляла, т.к. мюсли прилипли к горлу научите меня их есть. Я их честно замачивала минут 7.

На работе уже слопала 2 зефирины (вкусных). Обедать пойду сегодня попозже, а вечером на массаж.
    =======

Любашка offline СуперСтар Любашка 10

Re: Сегодня!

А Мажитель был их холодильника? Наверное просто дольше держать надо было...А встаю - заливаю кефиром, потом делаю дела и вообще чуть не через час могу завтракать - и нормальные получаются, мягкие
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>