Да, он был из холодильника, но я на 15 секунд его погрела в микроволновке,так что комнатной температуры был.
Да, он был из холодильника, но я на 15 секунд его погрела в микроволновке,так что комнатной температуры был.
обед:
дижон из свинины под соусом и половинка гречки с соусом от гуляша
думаю, что поужинать не получится.
Мурзь,не надо мюсли с Мажителем- мажитель конечно вкусный,но лучше заливать кипятком или молоком,кефиром(но тут прийдётся подождать).А сок с мюслями врачи не рекомендуют употреблять(хотя на упаковках периодически пишут).Я недавно покупала швейцарские мюсли-они хорошо"замокают",а вот в наши очень часто добавляют много всего,потому с ними сложнее.
так я ненашинские и купилав общем сегодня не стала эксперементировать
муж открыл мне секрет - сказал, что я их плохо жую, т.е. не жую, а сразу стараюсь проглотить
Отправка отредактированного (15 May 07 12:20)
попробовала новый массаж - медовый.
тоже очень больно,тоже пищала, но... эффективно черт возьмименя после замотали пленкой на 2 часа и отправили гулять. когда я пленку развернула - и по ногам потекла вода.
красота... штаны на мне уже повисли. надо взвеситься.
не ела после обеда ничего.
вчера у меня никаких процедур не было и я поперлась вечером в Шоколадницу и съела там панини с курицей и огромный фруктовый коктейль
ну ничего... это был каприз.
кстати, после того как съела - счастливей себя не почувствовала, ничего не изменилось.
лучше бы не ела.
вчера взвесилась!
65 кг! т.е. весы долго не могли решить 64,7 или 64,8. Но я думаю, что это 65, т.к. есть погрешность наверняка.
В любом случае дело двигается! За неделю еще -1.
на следующей неделе пойду покупать годовую карту в спорт-клуб!
моя цель приближается! Осталось избавиться от 5 кг!
Мурзюш, да ты молодец! Я тебя поздравляю! 5 кг - это тьфу! Особенно вместе со спорт-клубом. Единственный совет - когда делаешь упражнения, очень хочется пить, так вот - ни в коем случае не пей. Максимум, можно прополаскать водой рот, и выплюнуть воду. Не знаю точно почему, но все спортсмены говорят, что это делать нельзя (вода что ли в организме застаивается?). Причем, минимум в течение получаса по окончанию физической активности. Воть![]()