+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 114

Тема: Дневник "Стремление к совершенству" /похудение/

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

А ты мюсли батончик покупай без шоколада)))

есть и йогуртовым покрытием, и вообще без оного, в 36,6 я всегда покуплаа. 2 батончика на завтрак гораздо лучше, чем фрукты. Их можно на 2 завтрак.

А мюсли можно и обезжиренным молоком залить, соком, и кефиром - кому как нравится. Я с молоком люблю.

Потом, минимум стакан молока в день - говорят, очень хорошо для похудания.

Для попы и бедер очень хорошо еще на попе "ходить". Садишься на пол и вперед-назад от стены до стены на прямых ногах. Ж*па горииииииииииииит.. но результативно.

murzilka17 offline СуперСтар murzilka17 10

Re: А ты мюсли батончик покупай без шоколада)))

Ну, молоко это не для меня. Масло и молоко мой организм не воспринимает и выплевывает обратно так с самого детства.
    Может быть правда попробовать с соком?
    У меня так получается, что я в 12 обедать не хочу, а иду со всеми за компанию. А ведь могу дома позавтракать, на работе фрукты поесть, потом часа в 3 пообедать, потом в 5 перекусить и все.
    На попе ходить - да, надо. Только это больновато - я пробовала, а вот действенно или нет пока не поняла.
    Обруч надо купить.
    А вообще мне аэробная нагрузка помогает, но пока у меня массажи и обертывания - я не смогу найти время для спорта. А вот как курс закончится - пойду на спорт.
    Еще люблю дома танцевать - с собакой. Я как плясать начинаю, она сразу прыгает лапами и со мной начинает подпрыгивать надо купить себе новых зажигательных дисков.Вот только какие я хочу? Надо подумать.
    =======
    http://lenka-kalinka.livejournal.com/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр