Мурзик...
Ну что за чушь ? Как можно так худеть ? За неделю всего 1 кг !!! Я за день могу его скинуть !!! Не прибегая к спорту и массажам, оберткам...
Правильно тебе подруга говорит "Хватит жрать !!!"
Мой рецепт эффективного похудания (я так похудела еще 3 года назад, с 63 кг до 48) :
1 день- кефир, кефир и только кефир ! Посто тупо пью его, когда хочу жрать. До 2-3 литров в день иногда получается.
2 день:- яблоки, яблоки, яблоки...То же самое, что с кефиром.
3 день: рис, рис, рис...С соевым соусом...несоленый, можно добавить овощи свежие (помидорик, огурец)
А если честно, теперь я жру- все, что хочу, просто много хожу пешком и НИКОГДА НЕ ЕМ ПОСЛЕ 7 ! НИЧЕГО ! НИ КАПЕЛЬКИ ! НИ КРОШЕЧКИ ! НИЧЕГО ПОСЛЕ 7 ! Даже если ложусь спать в час, а то и в два...
Вообще-то, я могу есть все, что хочу и иногда ем- ВСЕ ЧТО ХОЧЕТСЯ...
Но реально, на деле:
Ем очень много рыбы. Колбасу, мясо ваще крайне редко ем (1 в месяц), хлеб-выпечка тоже исключены, чай-кофе всегда без сахара...Сладкое ем- шоколадку раз в 3 дня где-ниб, но чаще это сладкий йогурт, киндер-буэно, батончик мюсли с клубникой, как пойдет короче.
Еще 1 рецепт мой- по объему много не жрать. Вместо целого салата- половинка, вместо 8 роллов- четыре, вместо ножки куриной- крылышко. Не тарелку риса, а 2 ложки столовых. Просто не нажираться-объедаться. Ну а если я уж и ем тарелку борща, то только до 7.
надо не думать о жратве- мы сначала решаем, что хотим жрать, а потом уже желудок начинает хотеть и выделять желуд.сок...
И ваще, где-то слышала такое выражение : "Гении едят 1 раз в день-тогда мозги лучше работают"
прочитай Аллана Карра "Легкий способ сбросить вес"
Отправка отредактированного (20 May 07 12:24)

Ответ с цитатой