-
Re: Дневник"ЗВЕЗДНЫЙ Дневник."
Можно,но не злоупотребляй, так как специи поднимают аппетит,да и саха там есть.Так что чуть-чуть
=======
-
-
блинчики с мясом - это сильно
Итак, ЛЕТЯТ ТАПКИ!!!!!!!
Морковку, можно, конечно. Но ведь острое и вправду аппетит поднимает...
=======
-
-
Спасибо солнцы за тапки...
Так...значит что я сделала вчерааааа...
В общем вчера я почти ничего не сделала..кроме уборки...Морквоки в магазе небыло..пришлось взять кусок сыра и оливье...сыра кусочек я стрескала..а вот с оливье было хуже...не пошло...хз что такое..в общем отставила его в сторону и слопала салат из помидора,луковицы и легкого майонеза...и все....
Сеня утром я обливалась...бррр....вспомнила и мурашки по коже...но кайф..правда признаюсь..не ледяной водой,а слегка чуть-чуть разбавленной теплой(потому что я за сердце свое испугалась..у нас из под крана ледник течет)...завтра попробую не разводить
))
-
-
Женя,какой оливье,аллё???
=======
-
-
помидоры, лук, легкий майонез (кстати, даже легкий - это плохо, лучше уж масло оастительное) и сыр - это хорошо! Тапки оставляем при себе
=======
-
-
Давай-ка отказывайся от салатов с майонезом, оливковое масло намного полезнее, а еще обалденно в салат из помидора, огурца, зеленого салата, лука добавить ложечку столовую яблочного уксуса
=======
-
-
За майонез с оливье - летят тапки!
А за обливание - 5 баллов.Поддерживаю!
Отправка отредактированного (27 Mar 07 15:38)
-
-
ХЗ что это..но помоему я толстею,вместо похудения...
-
-
Вчера салат:помидор+огурец+зелень заправленый кефиром. За два подхода этот салат,и яблоко,мандарин и груша.
Сегодня снова салат(как описан выше)и все..а ощущение что я прям пухну....пипец какой-то...
-
-
Re: ощущение или весы показывают?
Ощущение именно...воды пью как обычно..
-