О,Катюш...спасибо!=))) завтра начну взвешиваться каждоутренне)))и замеряться сантиметром..че я сама не доперла?
О,Катюш...спасибо!=))) завтра начну взвешиваться каждоутренне)))и замеряться сантиметром..че я сама не доперла?
Сомневаюсь насчёт некалорийно,она жирная очень,правда не представляю фетаки в качестве заправки-она же слишком густая,ты пробовала?
Девченки, а когда лучше обливаться? утром или вечером?
ZemlyaNicka я её каждый жень в салатик с помидорками и огурками кладу. да она густая но! помидоры и огурцы уже через 5 минут дают воду и можно мешать и получается на внешний вид как смятана. пропорции у мя такие на 3 помидора, 3 огурца и один перец столовую ложку фетаки (там объёмы большие так что думаю салат не такой страшноколорийный получается а майонеза того же мы кладём примерно 1,5 чайных ложки на тарелкутак что в общей массе майонеза получается больше в салат надо)
я делаю такую заправку - толченый чеснок + крупная морская соль + 1 ч.л. горчицы + винный уксус+ олив.масло, очень вкусно и полезно, покупаю уже готовые листья салатов чтобы не мучиться мыть,сушить, туда помидор, и эту заправку. супер вкусно и очень сытно. а майонез лучше не покупать вообще