+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 190

Тема: Вредный дневник ПЕРВЫЕ ФОТО/ похудение/

gulya offline СуперСтар gulya 50

Re: Вредный дневник

очень хороший стимул- распечатать свою самую неудачную фотку и повесить ее куда нить на видное место, сразу есть запретное перехочется
    ну а с другой стороны, все таки хочу сказать следующие: блин, ты слишком себя изнуряешь. Твой организм сейчас в таком шоке, в такой депресси.... Это капец! Худеть надо, но не так же жестко. Сколько ты еще так сможешь продержаться? Может все таки переделать режим питания на более менее приемлимый? Чтобы и не особо калорийно, но и не доводящее до нервного кризиса?
    Прям жаль тебя, чесно слово....
    =======

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Гуль, понимаешь, я ведь не голодаю! Т.е. количество еды, которое я употребляю, более чем достаточно. Самыми голодными у меня были первые полторы-две недели, но потом количество пищи я увеличила, и я реально наедаюсь тем, что ем. Моя проблема в том, что я все привыкла заправлять кучей соусов и кетчупов, заливать газировкой, посыпать специями... И вот без этого моему организму очень туго приходится. Т.е. дело в пресности и невкусности еды, которую я ем. И это самое большое для меня испытание! Отсюда и нервный кризис, что я привыкла есть вкусно, а уже месяц питаюсь пресно, не получая удовольствия от того, что ем. Переделать режим питания даже не знаю как... Снова ввести соусы, майонез? Так ведь толку тогда никакого не будет. Остается только взять себя в руки и терпеть. Ну и иногда позволять себе побаловаться чем-то вкусненьким, как сегодня.
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

gulya offline СуперСтар gulya 50

ну тогда крепись
    знаю что тяжело, но назад уже поздно
    гораздо обиднее, когда все бросаешь и вес начинает стремительно возвращаться
    посмотрела ща твой профиль, очень симпатичная )
    =======

murzilka17 offline СуперСтар murzilka17 10

да-да... такие глаза красивые... тьфу-тьфу-тьфу...
    представляю какой ты будешь красоткой, когда похудеешь.
    =======
    http://lenka-kalinka.livejournal.com/

murzilka17 offline СуперСтар murzilka17 10

Вредная, а что, если майонез заменить на оливковое масло с пряностями и травками всякими? Ну, чеснок, там, петрушка, укроп.... что-нибудь пахучее и полезное...
    =======
    http://lenka-kalinka.livejournal.com/

Спасибо Причина хренового настроения разъяснена - это был ПМС, будь он неладен! Сегодня я это точно узнала!
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

yana offline СуперСтар yana 10

Ты так классно худеешь, для всех нас большой стимул - я за месяц похудела на 2.5 кг и то нос не вешаю!
    =======

Ой, спасибо вам девочки, засмущали прямо! Обертывания буду делать обязательно, вот жду только зарплату, а то ремонт дачи как-то неожиданно подкосил наш бюджет! Так что как только получу дежюжку, сразу займусь собой. Я хоть и позволила себе в выходные немного расслабиться, но сейчас снова вернулась к своему меню. Вот вчера ела вареное куриное филе с салатом из морской капусты (без майонеза, бееее!). Сегодня - яблоки и диетически-томатный супчик. Оливковое масло я иногда использую. Настаиваю на чесноке и травках и вперед! Вообще, как закончился ПМС, сразу стало легче жить. А еще я сделала себе подарок - купила новый белый пиджак, на размер меньше, чем раньше. И он мне как раз!!! И я влезла в штаны, которые 1,5 года назад носила. КОнечно, до тех штанов, которые до сих пор лежат передо мной немым укором мне еще далеко, но все-таки... все-таки прогресс есть! и это не может не радовать!

Отправка отредактированного (24 Apr 07 17:14)
    =======

Жуй, жуй! Яблочко можно....
    =======

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

Ой,твои посты служат мне немым укором,посыпала голдову пеплом и ушла жевать яблочко.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 19 << ... 9 10 11 12 13 ... >>