Наташ,странно что только сегодня спросили!У тебя потрясающие результаты!!!
Наташ,странно что только сегодня спросили!У тебя потрясающие результаты!!!
у меня тоже тут девочка за соседним столом, если не ошибаюсь, 95 кг весила. Такая огромная!!!
Так вот она похудела сейчас на 12 кг. Незаметно было, а когда она пришла в новой одежде, то очень заметно стало.
Пришла жаловаться - муж соорудил себе вкусный торт с заварным кремом и клубникой, сидит на кухне и хомячит его, а мне даже в комнате ванилью пахнееееет. Слюноотделение как у собаки Павлова!
Эх, жизнь моя, жестянка! Зато я второй день наедаюсь по самые уши - сделала себе диетический свекольник и ем его с огромным удовольствием. Кому интересно, выкладываю рецепт: свеклу порезать на дольки и отварить. Отвар не сливать. Мелко-мелко порезать огурцы, редиску, зеленый лук, укроп, петрушку, зеленую черемшу, выдавить 3-4 дольки чеснока и все перемешать. Потереть туда же свеклу. Посолить, положить в тарелку, залить 1 к 1 свекольным отваром и 1% кефиром. Потереть туда же половинку вареного яичка. Приятного аппетита!
Из мясного наделала себе тефтелек. Взяла 300 гр говяжьего фарша, отварила пригоршню риса, смешала фарш и рис, посолила, поперчила, слепила маленькие колобки, бросила в кипящую воду, туда же кинула по 1 кубику крошка лук и крошка чеснок. 15 варки - блюдо готово!
Отправка отредактированного (30 Apr 07 19:38)
В.Редная, ты же на Речном живешь?
Около Динамо в огромных новых красных домах открыли чудеснейший магазин - "Свежий день", там продают только экологически чистые продукты - без Е, ароматизаторов, лишних жиров и т.д., я там столько всего интересного нашла! Главное открытие - низкокалорийный пуддинг на основе кокосового молока и водорослей, не только полезно но и вкусно - просто обалдеть как! С кусочками фруктов...
Не скажу что дешевое удовольствие, но есть и много чего более доступного, зайди как-нибудь![]()
Вот и снова я. Праздники прошли ударно - ездили на дачу отмечать день рожденья свекрови. Я заранее решила, что буду есть там все, но по чуть-чуть, так что покушала и шашлыка, и салатиков. С ужасом гадала, как это отразится на весе. Оказалось, не все так плохо - за 3 дня +0.5 кг. Так что сегодня я на кефире с яблоками, расплачиваюсь за обжорство, ну а потом, вернусь в обычную диетную колею...