+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 190

Тема: Вредный дневник ПЕРВЫЕ ФОТО/ похудение/

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

Re: Вредный дневник

Наташ,странно что только сегодня спросили!У тебя потрясающие результаты!!!
    =======

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Тань, мне, видимо, так много надо было сбросить, чтобы это заметили.....
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

murzilka17 offline СуперСтар murzilka17 10

у меня тоже тут девочка за соседним столом, если не ошибаюсь, 95 кг весила. Такая огромная!!!
    Так вот она похудела сейчас на 12 кг. Незаметно было, а когда она пришла в новой одежде, то очень заметно стало.
    =======
    http://lenka-kalinka.livejournal.com/

Короче, нет предела совершенству! Продолжаем худеть!
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

Пришла жаловаться - муж соорудил себе вкусный торт с заварным кремом и клубникой, сидит на кухне и хомячит его, а мне даже в комнате ванилью пахнееееет. Слюноотделение как у собаки Павлова!
    Эх, жизнь моя, жестянка! Зато я второй день наедаюсь по самые уши - сделала себе диетический свекольник и ем его с огромным удовольствием. Кому интересно, выкладываю рецепт: свеклу порезать на дольки и отварить. Отвар не сливать. Мелко-мелко порезать огурцы, редиску, зеленый лук, укроп, петрушку, зеленую черемшу, выдавить 3-4 дольки чеснока и все перемешать. Потереть туда же свеклу. Посолить, положить в тарелку, залить 1 к 1 свекольным отваром и 1% кефиром. Потереть туда же половинку вареного яичка. Приятного аппетита!
    Из мясного наделала себе тефтелек. Взяла 300 гр говяжьего фарша, отварила пригоршню риса, смешала фарш и рис, посолила, поперчила, слепила маленькие колобки, бросила в кипящую воду, туда же кинула по 1 кубику крошка лук и крошка чеснок. 15 варки - блюдо готово!

Отправка отредактированного (30 Apr 07 19:38)
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

В.Редная, ты же на Речном живешь?
    Около Динамо в огромных новых красных домах открыли чудеснейший магазин - "Свежий день", там продают только экологически чистые продукты - без Е, ароматизаторов, лишних жиров и т.д., я там столько всего интересного нашла! Главное открытие - низкокалорийный пуддинг на основе кокосового молока и водорослей, не только полезно но и вкусно - просто обалдеть как! С кусочками фруктов...
    Не скажу что дешевое удовольствие, но есть и много чего более доступного, зайди как-нибудь
    =======

Да, на Речном. Спасибо, зайду обязательно. Тем более, что работаю на Белорусской!
    А где там? Из метро куда?
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Да это у нас, Речной вокзал-Водный стадион, рядом с дворцом спорта Динамо, я ж объяснила - в новых красных домах, между Динамо и Седьмым континентом

Отправка отредактированного (02 May 07 22:14)
    =======

А, это я тупая, не поняла сразу! Я подумала, ты про станцию метро Динамо говоришь))))) Все, теперь понятно! Надо будет зайти обязательно! Спасибо!
    =======

Re: Вредный дневник / похудение/

Вот и снова я. Праздники прошли ударно - ездили на дачу отмечать день рожденья свекрови. Я заранее решила, что буду есть там все, но по чуть-чуть, так что покушала и шашлыка, и салатиков. С ужасом гадала, как это отразится на весе. Оказалось, не все так плохо - за 3 дня +0.5 кг. Так что сегодня я на кефире с яблоками, расплачиваюсь за обжорство, ну а потом, вернусь в обычную диетную колею...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>