+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 190

Тема: Вредный дневник ПЕРВЫЕ ФОТО/ похудение/

gulya offline СуперСтар gulya 50

Re: Вредный дневник / похудение/

Умничка!!! Просто умничка!!!
    =======

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

Так,меня нет и сразу отчёта нет-непорядок !
    =======

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

А это я тебе мстю за то, что ты свои отчеты не пишешь! А если серьезно, то те полкило, которые я набрала за праздники, я легко скинула за 2 дня, причем с перевыполнением плана - ушло 1,5 кг. Ничего особенного не делала: в понедельник съела 2 яблока и выпила пачку кефира, во вторник съела чуть ли не полкило отварной цветной капутсы и 3 вареных ёжика из говяжьего фарша и риса. Ну и упражнения - наклоны и пресс. Кстати, еще приятная новость - брюки, купленные осенью, стали висеть на заднице. А пиджак, пуговицы на котором я перешивала за неделю до диеты, т.к. они с трудом сходились, теперь можно обернуть вокруг меня)))).
    Сегодня у нас с мужем годовщина - 4 года знакомства, так что намерена вечером слегка нарушить режим, т.к. идем в ресторан. Завтра наверное снова будет кефир с яблоками
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

murzilka17 offline СуперСтар murzilka17 10

Вредная... ты моя звезда путеводная... почему ты перестала писать?
    =======
    http://lenka-kalinka.livejournal.com/

Мурзь, прости. Отчитываюсь: общая потеря веса - 14.5 кг. Сейчас он уходит медленно, но уходит. Объемы двигаются быстрее - одежда начинает провисать. Иногда стала позволять себе немножко расслабиться - колбаски кусочек съесть, сырку или (страшно сказать!) банку пива выпить. Сегодня ездили с мужем в зоопарк - 4 часа ходили, получили огромное удовольствие. Так вот я заметила, что ходить долго мне стало значительно легче, я намного меньше устаю. Завтра поедем на ВДНХ. Кстати, я меньше стала делать упражнения. Может на скорости потери веса это и сказывается, но ничего не могу с собой поделать, не идет и все тут. Надо себя пинать, но утешаюсь только тем, что стали много гулять и ходить.
    Пока сейчас жарко, снова ем свой диетический свекольник - редкостный кайф. Рецепт я уже здесь выкладывала, кажется. Вот такие у меня дела. А! Очередная моя цель - джинсы двухгодичной давности - еще чуть-чуть и застегиваться на мне они начнут уже не под страхом смертной казни, а вполне естесственным путем!

Отправка отредактированного (19 May 07 20:33)
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

Наташка впереди планеты всей,поаккуратнее с колбаской!
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

В. Редная я тоже люблю твой дневничок почитать, так что не забрасывай, тут многие за твоими подвигами следят!
    =======

Приятно-то как! Ну хорошо, раз так, то продолжаю записи:
    Я снова начала взвешиваться раз в неделю. При таком раскладе, больше заметна потеря веса. А то если взвешиваться каждое утро, то эти скачки +- 500 грамм выводят меня из равновесия. Вчера получилось очень забавно - за весь рабочий день я съела только один апельсин (жарко, а я на жаре есть никогда не могла, просто не хочется и все!). Пришла вечером домой и стала перекладывать в баночку свекольник, чтобы взять его завтра с собой на работу. Муж рядом с причмокиванием ест окрошку. Положила себе в баночку ложку хрена, другую...подумала...залила кефиром и свекольным соком, и съела!. Сама от себя не ожидала, т.к. до этого есть-то не хотелось! Но от запаха хрена чувство голода возникло моментально. Честно признаюсь, не особо расстроилась, т.к. кроме огурцов, редиски, зелени, свеклы и яйца в свекольнике ничего не было. Но как же мне стало хорошо!!! Короче, оно того стоило.
    Сегодня у меня с собой зеленый горошек со свежим огурцом и крабовые палки.
    =======

yana offline СуперСтар yana 10

у тебя потрясающая сила воли и твои достижения нас тоже заставляют двигаться ( подальше от холодильника)
    =======

Яна, спасибо, конечно, но что-то эта самая сила воли вчера дала сбой, когда хрен унюхала!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 14 из 19 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>