Re: Вредный дневник ПЕРВЫЕ ФОТО/ похудение/
Я сделала это!!!!!!!!! Я прочла весь топ!! Это что-то! Вредная сказать, что ты молодец – это ничего не сказать! Супер!!! Так держать, не пропадай с форума, ты - вдохновение многих, кто осилит этот топ!
Теперь не много о себе, я села на такую же диету и то же примерно в это время. Под словами «такую же» я имею в виду, что я четко для себе решила какие продукты я буду есть, а какие нет (они точно такие же как у тебя). Отказалась от мучного и вообще углеводов. (Помогла мне в этом девочка - бухгалтер на работе), спасибо ей! Правда у меня не стояла задача сбросить много. На момент решения, что меня не устраивает мой вес, он составлял 65 кг. И располагался излишек на животе. А причина тому, сидячая работа. Так вот. Диета моя шла волнами, я так же держалась, но иногда срывалась на шашлык или банку пива, но в итоге я почти добилась того чего хотела. Мой рост под 180 (да, я высокая), вес 58кг. И я сейчас довольна собой! Есть правда одни джинсы в шкафу которые не дают мне покоя, но мне не много до них осталось. Еще хочу сказать, что это по началу тяжело есть только определенные продукты, а потом это становиться образом жизни. И проходя мимо сладкой витрины совершенно не возникает желания купить конфетку или печеньку. Даже мысли в голове нет такой. Еще я прочла, что тебе нравиться морская капуста, я честно сказать даже не знаю, что это такое, но сегодня обязательно куплю и попробую.
Еще в мои планы входит:
1. Научиться не есть после 6.
2. Качать пресс.
3. Влезть таки в эти джинсы!
Кстати я ровно месяц не пью (вообще) и это тоже помогает худеть!
А еще я вычитала, цитирую:
Меньше соленого
Проверенный способ быстро уменьшиться – это выгнать из организма лишнюю воду. Вода задерживается благодаря натрию, а это значит, что вам надо есть меньше соленого. Точнее, совсем не есть! Полное избавление от соли в рационе унесет до четырех лишних килограммов.
А я так люблю воблу!!! Я ем ее почти каждый день и не представляю себя без неё! (может это дико, но мне шоколадка нафиг не нужна, дайте воблу!)
Огромная просьба не обижаться на меня, мол вот тут со своими мелочными проблемами по весу париться, типо издеваюсь. Я не издеваюсь!!! Я реально очень рада за Вредную и за всех, кто похудел или настроился на это! Еще раз так держать!!!! Вредная, ты супер!!! Просто у каждого своя проблема и достигая результаты вместе мы поддерживаем друг друга и не даем лишнем кг губить нашу замечательную жизнь!!
Вдохновившись прочитанным, я заставлю себя осилить 3 пункта написанных выше!
=======
Собираюсь жить вечно, пока все идет хорошо!:icon_sad: