+ Ответить в теме
Страница 2 из 19 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 190

Тема: Вредный дневник ПЕРВЫЕ ФОТО/ похудение/

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Re: Вредный дневник

У нас лифт ломается часто)) особенно часто ломается зимой, когда на тебе 33 одежки!
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

Тэээк-с, ну что, да здравствует первый день на диете! Вчера глядя на мужа, с аппетитом уплетающего оладушек со сметанкой и крыжовным вареньем, я с тоской думала "эх, последний день ведь могу попросить дать откусить!"... но ничего, будем отрабатывать силу воли! Итак, сегодня день начался с чашки чая без сахара и стаканчика "нулевого" йогурта. Есть после 6 не буду. С собой взяла отварную курицу с зеленым горошком, 1 помидор и 2 яблока. Это мой обед и ужин.
    С лестницей вышел прикол - когда я бодро сбегала сегодня с 15 этажа, я ухитрилась подвернуть ногу на самой последней ступеньке первого этажа. В итоге на работу еле дохромала и сейчас сижу, намазав ее траксевазином. Все у меня не как у людей!.
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

Ура!Приступаем ,так держать
    =======

Так прошел обед, а я пока съела только 1 яблоко. До курицы вареной зубы пока не дошли, т.к. в обед я занималась со своими уяениками английским. Но и есть пока не очень хочется, так что потерплю пока, покушаю чуть позже. Настроение бодрое!
    =======

Лилу offline СуперСтар Лилу 10

продолжай в том же духе! ногу лечи - и продолжай пешком ходить!
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Я вчера смотрела на вкусно уплетающего блинчики мужа... не удержалась... да еше со сгущенкой, аж три...

Как нога?
    =======

-=ЗВЕЗДА в ШОКЕ=- offline СуперСтар -=ЗВЕЗДА в ШОКЕ=- 10

Какие успехи у нас сеня?

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

Наталья, ты где?Надеюсь не уплетаешь чего-нибудь вкусное ???
    =======

Я здесь) С утра ходила в поликлиннику, показывала ногу. Врачи сказали - растяжение, вот теперь сижу вся из себя раненная и печальная, ногу, бинтом эластичным забинтованную, на всеобщее обозрение выставила, шоб меня все жалели.
    Из моих достижений: вчера последний прием пищи был в 17:00, съела все, что принесла с собой, в 7 вечера выпила чай без сахара И ВСЕ!!!! Ночью муж наслаждался концертом для фортепьяно с оркестром, который играл мой желудок. Видимо, в знак протеста за издевательства над собой. Сегодня с утра съела 0% йогурт, сейчас пью минералку. С собой взяла вареную овощную смесь, 2 яйца и 1 морковку. А, еще яблоко одно со вчера завалялось, но это на крайний случай. Вот такие дела. Есть пока не очень хочется. В желудке булькает немного, но это фигня. Жалко только, что из-за ноги пока не могу делать зарядку и ходить по ступенькам
    =======

Лилу offline СуперСтар Лилу 10

давай лечись скорее! а вообще, не перенапрягайся. Но за диету - момлодец, держись, на живот прикрикни и внимания не обращай! А вообще, молодец! Иругать тебя не за что (это особенно приятно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 19 << 1 2 3 4 12 ... >>