+ Ответить в теме
Страница 3 из 19 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 190

Тема: Вредный дневник ПЕРВЫЕ ФОТО/ похудение/

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Re: Вредный дневник

что-то обед у меня не пошел... вернее съела я свои вареные овобщи, моркву и яйцо, и как-то так тоскливо в желудке стало, как будто я его, сердешного, мухоморами накормила! даже есть не хочется, хотя у меня на ужин еще оставтки яйца и овощей... хныыыык!
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

Лилу offline СуперСтар Лилу 10

ничего страшного! Это дня через 3 должно пройти! У меня желудок вот намекает, что в морозилке свинина жирненькая просится на жарку, и мороженое предлагает им полакомиться. Но я терплю! И ты соберись! Если сладкого захочется - фрукты наворачивай лучше! И представляй себя почаще в идеальной форме...
    =======

Да нет, ты не поняла, мне не хочется чего-нибудь вкусненького, мне вообще ничего не хочется, т.к. в желудке революция готовится. А без сладкого я как раз очень легко протяну, я его вообще не очень люблю. Может я минералки перепила и теперь там газики бродят?
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

Лилу offline СуперСтар Лилу 10

а... понятно... да, может, из-за минералки... а может, и вообще из-за непривычного питания...
    =======

Всем привет! Продолжаю свой отчет: вчера мой организм, видимо, выражал бурный протест против насилия над собой и мне в отместку бурлил как облученный. Чтож, я тоже ему отомстила и даж не стала ужинать в 5 часов, так что все мое питание ограничилось обедом. Единственный прокол за вчера - это то, что придя домой и увидев бутылку чая Липтон, в которой осталось жидкости на 2 пальца, я автоматом ее заглотила и только потом сообразила, что делать это было нельзя. Каюсь.
    Сегодня завтрак у меня был традиционный - обезжиренный йогурт. На обед и ужин я обжарила себе перец в маааааленьком количестве подсолнечного масла и взяла с собой морускую капусту (мммм, обажаю!). Так что поделю все это дело наломпампам и буду есть. На случай крайнего голода, взяла с собой 2 зеленых яблока. Вот.
    =======

Ох, съела свой перец, яблоки и наелась под завязку... вот думаю, как-то странно мне есть не хочется, может у меня диета неправильная? Может надо еще меньше есть?
    =======

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

В.Редная мне кажется это нормально,главное питание сбалансировать.А так всё отлично!
    =======

Решила устроить завтра разгрузочный день. Буду сидеть на зеленом чае и 2 яблоках. Посмотрим, выдержу ли...
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Блин, мне надо равняться. Но я точно не выдержу на яблоках и чае. Так что буду придерживаться своей похудательной тактики
    =======

С утра купила лимон, чай есть в офисе, яблоки (два штука!) взяла с собой. Единственно, съела все-таки с утра свой нулевой йогурт, но это уже традиция. После этой мааахонькой баночки мне почему-то долго не хочется кушать. Девчонки, пожелайте мне удачи! Постараюсь больше ничего не съесть (чтоб не было соблазна, больше ничего с собой и не взяла).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 19 << 1 2 3 4 5 13 ... >>