+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 190

Тема: Вредный дневник ПЕРВЫЕ ФОТО/ похудение/

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

Re: Вредный дневник

С ума сойти,желаю продержаться!
    =======

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Съела яблоко... есть не хочется!
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

Только что вернулась из Балчуга. Горда собой - несмотря на предложения всяких вкусняшек, типа салатиков и плюшек, я стойко держалась. Правда, нарушила данное себе обещание ничего кроме чая и яблоков сегодня не есть - выпила там чашку кофе без сахара (но очень уж спать хотелось, просто глаза слипались!) и стакан свежевыжатого апельсинового сока. Это ведь не страшно, он же свежевыжатый, да? Есть начинает хотеться, но у меня есть 2-е яблоко, которое я еще не успела съесть. Чувствую, скоро его схомячу.
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

Ну что, вчерашний день все же был выдержан в духе жесткой диеты. Как и писала, мой рацион составил йогурт, 2 яблока, зеленый чай, кофе без сахара и стакан апельчинового сока. Последний прием пищи был в 5 вечера. На сегодня у меня йогурт, грейпфрут, апельсин, яблоко и четверть стакана риса. На работе раздают канапушки с кобаской... пока держусь...уууууууууууу!
    =======

Наташ,а ты уверена что это рациональная диета-больше на голодовку похоже .В любом случае ты молодец,я бы на таком меню давно сорвалась.
    =======

Тань, пока мне есть не очень хочется, я потерплю, просто уж очень много надо сбросить! Каждый день для придания уверенности себе, смотрюсь в зеркало, и только убеждаюсь в правильности того, что села-таки на диету. Я же не сижу на одной воде, вообще без пищи! Стараюсь есть побольше фруктов, они ж полезные. Купила витаминки, пью их, чтоб организм поддержать. Знаешь, как хочется снова стройной стать? Чтоб не смотреть на одежду, которая нравится, и не думать при этом: "Нет, это на меня не налезет" или "я в этом буду выглядеть как корова". У меня уже давно это зрело, а сейчас такая злость на себя появилась! Блин, ну что я не могу взять себя в руки и похудеть, что ли? Я хочу быть красивой и стройной! Хочу нравится себе. Так что пока я могу держаться - буду по максимуму ограничивать себя.
    ОФФ: у меня аська не работает, так ято я пока только зесь

Отправка отредактированного (30 Mar 07 09:49)
    =======

У меня ася работает -но там человека три-четыре от силы.
    А насчёт диеты я просто скажу,что думаю.Сужу по себе-я вешу очень много,когда мне раньше говорили эту цифру мне казалось,что это просто нереально много-но вот пришёл момент,когда я сама перешагнула её .На диетах я пересидела немеренно,сужу только по своему опыту-кардинальные диеты быстро сгоняли вес,но так же быстро возвращались с довеском.Диета это не временно-это образ жизни.Голодать нельзя-потому что по окончанию этой диеты ты либо вернёшь всё обратно,либо будешь вынуждена так питаться всё время-это тебе по силам?Нужны физические нагрузки и много чего другого,что с нашим сидячим образом жизни крайне проблематично.Я просто беспокоюсь
    =======

Ты знаешь, я настроена на то, что мне придется всю жизнь ограничивать себя в чем-то. Просто сейчас, до беременности, мне необходимо сбросить вес, т.к. даже откладывая в сторону эстетический момент, согласись, значительно легче носить ребенка, когда свой вес более-менее в норме, и когда ты не напоминаешь себе Винни-Пуха. После того, как я похудею (надеюсь на это), я буду внимательней относиться к тому, что ем, чтобы не набрать вес снова. Постараюсь, по крайней мере. К сожалению, при моей склонности к полноте, это, видимо, необходимо.
    А по поводу физических нагрузок... прежде, чем ими заниматься, необходимо немного похудеть. Я вот сегодня решила, что нога уже не так болит и пошла на работу, на 6 этаж пешком... я чуть ежа не родила по дороге! дойти помогло только то, что мой магнитный пропуск действителен только на моем этаже, я не смогла бы выйти, положим, на 3 этаже и вызвать лифт. И это всего лишь 6 этаж!!!! А я, блин, на 15 лезть пешком собиралась! Сердце колотиться, в горле жжет, одышка страшная... Так что, на мой взгляд, при такой "сопротивляемости" к физическим нагрузкам толку от них не будет, если я буду просто падать замертво от 10 упражнений. Сначала надо немного облегчить организму задачу, и вот уже потом помогать ему нагрузками. ИМХО.

Отправка отредактированного (30 Mar 07 11:20)
    =======

Кидайте тапками, сходила с подругой поболтать в столовку и съела тертую морковь, свеклу и капусту. Правда, все без заправки, натуральный, так сказать продукт, и всего по 50 грамм, но все же, все же... важен сам факт, что сорвалась!
    =======

А вот не дождёшься!Нормально всё-питание нормальное,а не с хлеба на воду или с йогурта на огурец
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>