По-моему отлично идёшь,ттт,будем догонять![]()
По-моему отлично идёшь,ттт,будем догонять![]()
Эх зашла почитала. девочки ну вот вы хвалите за то что человек издевается над собой, ну что это за рацион три хлебца апельсинка йогурти 50 гр колбасы, ну нельзя так питатьс якада худеешь нельзя.....после таких "диет" все твои сброшенны 10 кг вернутся вместе еще с 5 вприадчу ка ктолкьо ыт стнашеь нормально кушать. так как так питаться ты не сможешь всю жизнь. если ты от природы склонна к полноте идета должна быть така яна которой ты с маленькими остутплпениями сможешь сидеть всю отсавшуюся жизнь то бишь это не диета уже а стиль питания и образ жизни. Вот ты опять не ешь мясо, почти не ешь овощи которые надое сть вместе с мясом. Опрееделнное количество жиров тоже надо кушать. А йогурт плохая еда во первых он с сахаром, а во вторых с кучей добавок. Лучше прсото кефир или молоко пить!!!С тем же раздельным питанием ты бы сросила бы сткоа же ну может быть не за 12 дней а за 15-20, НО это будет долговечный результат!!!одним тем что ты не станешь если после 6 ты вес не удержишь. что ыб он не возвращался тебе приедтся ВСЕГДА питаться определнным образом!!!
Мара, да не издеваюсь я над собой! Разве то, что очень легко дается, можно назвать издевкой? Я не голодаю, потому что мне реально не хочется есть! Я ем ровно столько, сколько мне нужно. У меня правда нет сейчас такого чувства, что от голода живот подвело. Честно-честно! Мясо я ем. Да, не каждый день, а несколько раз в неделю, но ем. Вот в последний раз позавчера его ела, по плану мясо у меня завтра. Я пью витаминки, которые мне озмещают недостаток каких-то микроэлементов. И потом, а какже вегитарианцы? У меня есть несколько знакомых, которые уже десятилетия не едят мяса. Вообще. Ни в каком виде! И прекрасно себя чувствуют. так что я не вижу ничего страшного в том, что я ем мясо не каждый день, а 2-3 раза в неделю.
Чем плох йогурт? Он не сладкий, без сахара, обезжиренный и без вкусовых и фруктовых добавок, т.е. просто кисломолочный продукт. Молоко я не пью - терпеть его не могу. Кефир - пожалуйста. Несколько раз в неделю я выпиваю по литру кефира.
Раздельное питание я не уважаю. Вот не верю я в его эффективность и все! Очень много моих знакомых, строго соблюдая все предписания, сумели похудеть при раздельном питании на 1-2 кг за месяц. И все потом вернули. Наверняка, тех, кто реально с этой диеты похудел, значительно больше, но у меня в нее веры нет. А раз нет веры - не будет и результата и тут меня не переубедишь.
Еще раз пишу - я настроена ВСЮ ЖИЗНЬ ограничивать себя в еде и очень-очень медленно выходить из диеты. Начнем, хотя бы, с того, что мне надо на ней сидеть еще минимум месяца 2. А потом еще месяца 3 потихоньку позволять себе маленькие радости жизни. И смотреть, на какой продукт организм будет реагировать лишними киллограммами. И вообще, я надеюсь, что к этому времени я зебеременнею, тогда проблема снимется сама собой
. Мне врач как-то сказала, что лучшая диета - это та, которую принимает твой организм наиболее легко. Так вот то, как я питаюсь сейчас АБСОЛЮТНО не доставляет мне дискомфорта. Хочется, конечно, иногда чего-нибудь вкусненького, но именно в плане качества, а не количества. Так что мне легко будет придерживаться подобного образа жизни.
К тому же, поправилась я на фоне ОК. До этого вес более-менее стабильно держался. Сейчас я ОК не пью. Это тоже сказывается. ВотТак что не кидайте в меня тапками)))
Да, забыла написать свое меню на сегодня. Завтрак - 2 финкриспы и йогурт. Обед - крабовые палочки. Полдник - яблоко и 1 киви. Ужин (еще не съела, через полчасика пойду) - остаток крабовых палочек и 1 киви.
да я не кидаю)))я переживаю четсно честно!!
С раздельным питанием странно очень....хотя ты знашеь это зависит от игдивидуальных особенностей организма одному подходит одно другому другое это нормально.
Ну сомтри сама раз все нормально то и хорошо
а Монтиньяк тебе тоже не нравится?
Отправка отредактированного (10 Apr 07 17:22)
Ты знаешь, я много диет перечитала и перебробовала. Пожалуй, единственная диета, на которой я смогла высидеть больше половины необходимого срока (1,5 недели) - японская диета. Но мне так хреново без соли, что лучше уж сразу повеситься. На самом деле, я впервые сижу на диете больше 1,5 недель. Мне еще ни разу не удавалось (следуя различным диетам, найденным в инете и у знакомых) пройти путь до конца. Сейчас я меню подбираю сама, прислушиваюсь к себе, к тому, что мне хотелось бы съесть, и ем это. И, как не странно, пока вполне легко держусь. Не знаю, что тут сыграло роль - то ли совместное похудание на форуме, то ли то, что эта диета мне подходит, но факт остается фактом - я пока вполне легко ее переношу.
Вот, пообщала Земляничке-Тане, что завтра пойду в столовку и съем супа. Кстати, действительно что-то супчика захотелось. И мясо завтра у меня в планах. Так что пока мой настрой меня радует. Я правда еще так долго не держалась!
![]()
я тоже больше стала прислушиваться к своим желаниям, и перед тем как что либо поесть спрашиваю себя насколько я этого хочу- чаще это просто желание пожевать- тогда пью кефир или жую овощи. так легче чем бегать и думать что завтра я должна съесть стакан сырой моркови с лимонным соком ( из япон.диеты) но любые желания съесть что то "плохого" должны быть задушены на корню![]()
В.Редная, чтобы я сама без тебя делала-только хочу что-нибудь вкусное в рот засунуть,а тебя вспоминаю и откладываю
.Меня очень радует твой настрой,а насчёт остального-правда просто переживаю,мне тоже хочется,чтобы у тебя всё получилось и при этом без вреда для организма.По-моему у тебя пока всё хорошо- почётное первое место
![]()
Ну-с, что у нас на сегодня? А на сегодня у меня... Тань, сразу прошу не кидать тапки, но с супом у меня сегодня не сложится. Я поздно пришла на работу, и суп совсе не хочу. Попробую съесть его завтра. Сегодня же мой рацион состоит из 1 яйца и 3 финкриспов на завтрак; тушеной на пару и капельке молока цветной капусты, огурца и кусочка постного мяса на обед, и тоже самое на ужин. На перекус есть 2 яблока, не знаю, дойдут ли до них зубы
. Вот так
![]()
Не,тапков не будет-ты большая девочка,сама знаешь что и как,меню не голодное,так что думаю всё нормуль.
офф теперь и у меня проблемы с аськой