+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 190

Тема: Вредный дневник ПЕРВЫЕ ФОТО/ похудение/

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Re: Вредный дневник

ZemlyaNicka, радуйся, я поела суууп! Овощной диетический супчик - был в столовке сегодня. Очень кстати! Так хорошо мне теперь! Еще у меня яблоко, огурцы и говядина. Вот!
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

Умница,хвалю!
    =======

Вчера крутила обруч... Слушайте, это же просто какой-то садизм! После того, как я его покрутила в первый раз, на следующий день до пуза было невозможно дотронуться! Поэтому я 1й день пропустила и вот вчера снова повторила попытки. Сцепив зубы, прокрутила 6 минут и на этом Бобик сдох. Мужа моя, разохавшись, стал мазать меня Траксвевазином, причем, что самое забавное, синяки у меня не только на животе и на спине, но даже на ногах (это у меня так обручпадал ловко!). Тут конечно еще играет роль, что у меня слабые сосуды, и мне всегда было достаточно просто ткнуть пальцев в ногу, чтобы там образовался баааальшой синяк. Но я все равно буду крутить! Надеюсь, что чем дальше, тем менее болезненно это будет. Вот!
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

Ничего себе,Наташ,поаккуратнее там,ок?Одевай что-нибудь,чтобы мягче было
    =======

Сегодня встала на весы и расстроилась - всего 1 кг за неделю. Видимо, организм, поняв, что кормить по-нормальному я его так и не собираюсь, стал экономить энергию и откладывать все, что получает, на черный день. Вывод один - необходимо увеличивать физические нагрузки. К слову, мне это уже значительно проще сделать. Все-таки, сбросив в общей сложности 6.5 кг, я чувствую "приятную гибкость" и легкость во всем теле. Сегодня с утра качала пресс. Сделала 23 раза, потом перерыв на 5 минут, потом еще 15 раз. Это конечно мало, но я, если честно, думала, что скопычусь уже на 5-ый раз. Вечером повторю еще. Пока есть желание, настрой и возможность - надо делать. Муж обещал следить, чтоб я не филонила (с утра он держал мне ноги и ржал, как облученный!). Но в итоге, проникнувшись серьезностью моих намерений (и получивши в глаз для профилактики), обещал составить мне комплекс упражнений и заставлять меня их выполнять.
    Сегодня с утра съела обезжиренный творог "Благода", залитый обезжиренным йогуртом, в обед пару хрустиков Финкрисп, и 2 помидора с тааакой вкуснякой! Мне жутко захотелось чего-то острого и я взяла тот же обезжиренный творог, добавила туда чуточку молока, выдавила чеснок и покрошила укроп. Немного подсолила и намазала на помидор! Эффект превзошел все ожидания! Это конечно не брынза, но все равно очень вкусно. Особенно для моего организма, отвыкшего за 3 недели от острого. Муж говорит, что я аж урчала от удовольствия.
    Теперь у меня другой прикол - я безумно хочу суши! То есть роллы. Интересно, в них много калорий? Больше 4 штук я все равно не съем... Вот сижу и думаю, может сходить в магазин и сделать самим роллы? Благо, опыт имеется... Что скажете? Можно их при диете?
    =======

Сегодня еще раз встала на весы и обалдела: за вчерашний день -2.5 кг [sm124]. Это что, поломка весов или результат моих вчерашних скаканий??? Но я довольна! [sm216]
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold

Хорошо идешь!

А вообще суши не каллорийны,но так как они содержат много солененького и остренького, то активизируют аппетит. Так что лучше сдела сама, каких-нибудь овощных, положе по минимуму уксуса и соевым соусом не увлекайся
    =======

gulya offline СуперСтар gulya 50

хочу дать совет...
    не забывай про всякие кремы для упругости..ты очень быстро худеешь, кожа за тобой не успевает так быстро иначе,потом от растяжек и дряблости ты офигеешь
    =======

Gulya, спасибо! буду обязательно мазаться. Хочу на обертывание сходить. НЕ сейчас, конечно, а чуть позже. И на массаж. Вот только не могу найти,куда.... Я работаю на Белорусской, задала в Яндексе поиск - "массаж м. Белорусская"...ммммм... столько интересных предложений эротического массажа вывалилось! Прям глаза разбежались! Может кто знает, где в этом районе или в районе Речного Вокзала можно походить на массаж? Желательно не очень дорогой и не эротический
    Суши я все-таки сегодня съела Целых 5 штуков!!!! Это вместо обеда и ужина. Еще несколько возьму с собой завтра на работу. Недавно сделала 25 "качаний пресса" и 6 минут покрутила обруч. Вот.

Отправка отредактированного (15 Apr 07 20:40)
    =======

Сегодня продолжается праздник живота! На обед и ужин по 2 ролла с красной рыбкой, огурцом и крабовыми палочками. Без соуса и горчицы. Девочки, где бы массажиста найти, а???
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 << ... 7 8 9 10 11 ... >>