+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 << ... 8 16 17 18 19 >>
Показано с 171 по 180 из 190

Тема: Вредный дневник ПЕРВЫЕ ФОТО/ похудение/

murzilka17 offline СуперСтар murzilka17 10

Re: Вредный дневник Первые фото/ похудение/

вредная, только не здавайся, тебе еще немного осталось
    ты умница!
    =======
    http://lenka-kalinka.livejournal.com/

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Re: Вредный дневник Первые фото/ похудение/

Я не сдаюсь, Мурзь, потому что осталось мне еще столько же. Кряхчу, пыхчу, но не сдаюсь.
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

Re: Вредный дневник ПЕРВЫЕ ФОТО/ похудение/

Привет, В Редная.
    Позволю себе дать пару советов.

1. Не стоит НЕ есть после 6, т.к. это малореально. Лучше после 7 не есть или за 5 часов до сна.
    2. Не стоит сидеть на жесткой диете, т.к. долго на ней не просидишь. Лучше есть нормально, но исключить вредные вещи и обжорства (типа трех мороженных или пол кило конфет за вечер).
    3. Надо обязательно заниматься спортом. Причем быстрее всего подействует аэробные нагрузки - это например степ-аэробика, танцы и т.д. (не шейпинг и не тренажеры, т.к. в шейпинге лежишь качаешь ногу, а остальное отдыхает - Это хорошо не для похудания, а для укрепления мышц). Идея с 15-ым этажом очень хорошая, возможно скоро и в спорт-клуб захочется. Если после спорта ничего не есть - то жиры сжигаются. Если после спорта кушать - будет нарастать мышечная масса.
    =======

Ната, спасибо за советы. Отвечаю по пунктам (видимо, ыт просто не прочитала мой дневник, а только 1-ый пост):
    1. Мне удобнее не есть после 6, т.к. я на работе кушаю в 5 часов, и после этого уже не ем. Я так питаюсь с марта месяца, так что это реально, поверь.
    2. На той диете, которую я сама себе составила (т.е. полный отказ от мучного, сладкого, соусов, картошки и проч.) я опять-таки сижу с марта,т.е. в общей сложности уже 4 месяца. Организм привык за 2 недели. Так что, как видишь, долго на этой диете можно просидеть. Особенно, если захотеть сильно.
    3. Спорт - да. Это моя боль. Я в начале диеты крутила обруч, и делала различные упражнения, но с наступлением летней жары все забросила. Тем не менее, с марта месяца я похудела на 22,5 кг, и продолжаю худеть. Времени ходить в спорт-клуб у меня, к сожалению нет.
    Я обчень боялась, что начнет обвисать кожа, но, как ни странно, этого не случилось, все в полном порядке.
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

да, я действительно не осилила всю тему.

Настрой у тебя хороший. Думаю, тебя ждет успех Да и результаты уже есть.

Диета тебе подходит, и видимо она хоть и строгая, но в разумных пределах. Бывают ведь диеты в стиле "3 марковки в день и 1 яблоко" ))
    =======

Re: да, я действительно не осилила всю тему.

Спасибо! Я думаю, 22,5 кг - это уже успех. Но я на этом не намеряна останавливаться.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

В. Редная апплодирую стоя, отличный результат, продолжай в том же духе!
    =======

Спасибо!
    =======

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

УМНИЦА!ПОЗДРАВЛЯЮ!
    =======

Angelinka offline Свой Angelinka 10

В.Редная, я увидела тему и решила почитать. Преклоняюсь перед такими людьми, как ты. У меня сила воли слабая. Но твой подвиг меня вдохновил и я уже пару дней стараюсь не есть после шести и еще отказалась от многих вредных продуктов. Буду стараться тоже Спасибо! Удачного тебе продолжения!

+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 << ... 8 16 17 18 19 >>