Отписываюсь за последние дни: если честно, становится все тяжелее и тяжелее. Еда, которую я ем каждый день, осточертела до невозможности. Хочется чего-то острого, соусов разных, пивка, бутер с колбасой и белым мягким хлебушком, наконец! И чтоб огурчик там соленый лежал! И лучок...ууууууй! На диете я почти месяц. За этот месяц сброшено почти 10 кг. В последние несколько дней вес колеблется в +-1 кг. Умом я понимаю, что это очень хорошо, а сбрасывать больше за такое короткое время, просто вредно для организма. Но так хочется бОльшего! Да, я значительно легче себя стала чувствовать, ушло ощущения моржа на лежбище (ну хорошо, не моржа! котика! такого бооольшого, неповоротливого, милого котика! ). Я могу делать физ. упражнения, и при этом не падать в предобморочном состоянии на диван уже через 1 минту после начала занятий. На мне стала свободней вся одежда. Лицо, как обычно, похудело первым. Но мне приходится себя принуждать продолжать в том же духе! Нагрузки не проблема, но очень хочется более съесть что-то с более насыщенным вкусом, чем вареное мясо, или огурец с помидором. ПОзавчера муж запек мне в фольге постный кусочек свинины, по моей просьбе. Разделила его на 2 дня, хоть немного полегче стало, т.к. попросила его не жалеть специй. Знаю, что вредно, но так вкусно!.
Короче, мне нужна моральная поддержка! Чтобы снова появились силы жевать огурцы и вареное мясо. И верить, что свои 20-30 кг я все-таки скину