Ты знаешь, я настроена на то, что мне придется всю жизнь ограничивать себя в чем-то. Просто сейчас, до беременности, мне необходимо сбросить вес, т.к. даже откладывая в сторону эстетический момент, согласись, значительно легче носить ребенка, когда свой вес более-менее в норме, и когда ты не напоминаешь себе Винни-Пуха. После того, как я похудею (надеюсь на это), я буду внимательней относиться к тому, что ем, чтобы не набрать вес снова. Постараюсь, по крайней мере. К сожалению, при моей склонности к полноте, это, видимо, необходимо.
А по поводу физических нагрузок... прежде, чем ими заниматься, необходимо немного похудеть. Я вот сегодня решила, что нога уже не так болит и пошла на работу, на 6 этаж пешком... я чуть ежа не родила по дороге! дойти помогло только то, что мой магнитный пропуск действителен только на моем этаже, я не смогла бы выйти, положим, на 3 этаже и вызвать лифт. И это всего лишь 6 этаж!!!! А я, блин, на 15 лезть пешком собиралась! Сердце колотиться, в горле жжет, одышка страшная... Так что, на мой взгляд, при такой "сопротивляемости" к физическим нагрузкам толку от них не будет, если я буду просто падать замертво от 10 упражнений. Сначала надо немного облегчить организму задачу, и вот уже потом помогать ему нагрузками. ИМХО.

Отправка отредактированного (30 Mar 07 11:20)