Re: Вредный дневник
Оо, диетическая столовка принесла мне вчера такое несказанное счастье, что я от восторга даже забыла отписаться!
Короче, у нас наконец-то в кафе открыли отдел диетического питания. Там и раньше всегда стоял витаминный стол, где можно было взять и составить себе любой салат (без заправки) из огурцов, помидоров, редиса, лука, зелени, горошка, кукурузы, капусты и т.д. А теперь еще и можно купить диетическое горячее. Вчера, например, была паровая котлетка из судака. Я ее с огромным удовольствием схрумкала, вместе с зеленым салатом. Получила ОГРОМНОЕ наслаждение!
.
Продолжаю заниматься "спортом" - по вечерам кручу обруч (муж уже привык к синякам, переливающихся всеми цветами радуги, и не шарахается от меня с выпучеными глазами), качаю пресс (уже дошла до 35 раз). На работе у меня есть ключ от небольшого склада, я туда ухожу и делаю наклоны, приседания и качаю руки, использую вместо гантелек коробки с дисками
. Вес, по-моему, пока особо не двигается, но стал потихоньку уходить объем. Штаны на попе стали провисать.
Вот такие мои успехи.
Отправка отредактированного (19 Apr 07 11:39)
=======
"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!". О. Громыко