+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 190

Тема: Вредный дневник ПЕРВЫЕ ФОТО/ похудение/

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Re: Вредный дневник

Гуль, понимаешь, я ведь не голодаю! Т.е. количество еды, которое я употребляю, более чем достаточно. Самыми голодными у меня были первые полторы-две недели, но потом количество пищи я увеличила, и я реально наедаюсь тем, что ем. Моя проблема в том, что я все привыкла заправлять кучей соусов и кетчупов, заливать газировкой, посыпать специями... И вот без этого моему организму очень туго приходится. Т.е. дело в пресности и невкусности еды, которую я ем. И это самое большое для меня испытание! Отсюда и нервный кризис, что я привыкла есть вкусно, а уже месяц питаюсь пресно, не получая удовольствия от того, что ем. Переделать режим питания даже не знаю как... Снова ввести соусы, майонез? Так ведь толку тогда никакого не будет. Остается только взять себя в руки и терпеть. Ну и иногда позволять себе побаловаться чем-то вкусненьким, как сегодня.
    =======

"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!". О. Громыко

gulya offline СуперСтар gulya 50

ну тогда крепись
    знаю что тяжело, но назад уже поздно
    гораздо обиднее, когда все бросаешь и вес начинает стремительно возвращаться
    посмотрела ща твой профиль, очень симпатичная )
    =======

murzilka17 offline СуперСтар murzilka17 10

да-да... такие глаза красивые... тьфу-тьфу-тьфу...
    представляю какой ты будешь красоткой, когда похудеешь.
    =======
    http://lenka-kalinka.livejournal.com/

murzilka17 offline СуперСтар murzilka17 10

Вредная, а что, если майонез заменить на оливковое масло с пряностями и травками всякими? Ну, чеснок, там, петрушка, укроп.... что-нибудь пахучее и полезное...
    =======
    http://lenka-kalinka.livejournal.com/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр