+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 190

Тема: Вредный дневник ПЕРВЫЕ ФОТО/ похудение/

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Re: Вредный дневник

Ой, спасибо вам девочки, засмущали прямо! Обертывания буду делать обязательно, вот жду только зарплату, а то ремонт дачи как-то неожиданно подкосил наш бюджет! Так что как только получу дежюжку, сразу займусь собой. Я хоть и позволила себе в выходные немного расслабиться, но сейчас снова вернулась к своему меню. Вот вчера ела вареное куриное филе с салатом из морской капусты (без майонеза, бееее!). Сегодня - яблоки и диетически-томатный супчик. Оливковое масло я иногда использую. Настаиваю на чесноке и травках и вперед! Вообще, как закончился ПМС, сразу стало легче жить. А еще я сделала себе подарок - купила новый белый пиджак, на размер меньше, чем раньше. И он мне как раз!!! И я влезла в штаны, которые 1,5 года назад носила. КОнечно, до тех штанов, которые до сих пор лежат передо мной немым укором мне еще далеко, но все-таки... все-таки прогресс есть! и это не может не радовать!

Отправка отредактированного (24 Apr 07 17:14)
    =======

"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!". О. Громыко

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Re: Вредный дневник

Жуй, жуй! Яблочко можно....
    =======

"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!". О. Громыко

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр