Re: Вредный дневник / похудение/
Мурзь, прости
. Отчитываюсь: общая потеря веса - 14.5 кг. Сейчас он уходит медленно, но уходит. Объемы двигаются быстрее - одежда начинает провисать. Иногда стала позволять себе немножко расслабиться - колбаски кусочек съесть, сырку или (страшно сказать!) банку пива выпить. Сегодня ездили с мужем в зоопарк - 4 часа ходили, получили огромное удовольствие. Так вот я заметила, что ходить долго мне стало значительно легче, я намного меньше устаю. Завтра поедем на ВДНХ. Кстати, я меньше стала делать упражнения
. Может на скорости потери веса это и сказывается, но ничего не могу с собой поделать, не идет и все тут. Надо себя пинать, но утешаюсь только тем, что стали много гулять и ходить.
Пока сейчас жарко, снова ем свой диетический свекольник - редкостный кайф. Рецепт я уже здесь выкладывала, кажется
. Вот такие у меня дела. А! Очередная моя цель - джинсы двухгодичной давности - еще чуть-чуть и застегиваться на мне они начнут уже не под страхом смертной казни, а вполне естесственным путем!
Отправка отредактированного (19 May 07 20:33)
=======
"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!". О. Громыко