+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 190

Тема: Вредный дневник ПЕРВЫЕ ФОТО/ похудение/

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Re: Вредный дневник / похудение/

Тэээкс, очередная сводка с похудательного фронта. В выходные ездили на дачу. Несмотря на то, что в Москве была прохладная погода, там каким-то чудом сохранилась жара и солнышко, поэтому все 3 дня мы плескались в воде. Надеюсь, что это скомпенсирует то, что я себе позволили поесть шашлыку, попить пивка и съесть пару бутеров с паштетом. А не скомпансирует - и фиг с ним, на неделе скину! Вообще, забавно, как остро начинаешь ощущать вкус продуктов, которые ты не ела больше 2 месяцев. Я, наверное, была похожа на дорвавшегося до валерианки кота, когда закрыв глаза и подстанывая ела паштет! С утра специально не стала взвешиваться. Лучше всю эту неделю чуть пожестче буду питаться, и в конце недели посмотрим, какой будет вес.
    =======

"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!". О. Громыко

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Re: Вредный дневник / похудение/

я вот тоже если вдруг позволяю себе лишнего на следующий день не взвешиваюсь - не хочу расстраиватся если что
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр