Да нет, не потеряла. Просто сейчас вес стал уходить значительно медленнее, чем раньше, поэтому уже нет таких быстрых результатов. С одной стороны, я этому рада, т.к. боялась, что будет обвисать кожа, с другой стороны, хочется скорее, скорее! Отчасти, я виновата сама, т.к. лето - это какая-то пора соблазнов! То шашлыки, то дни рождения, то встречи... Я стала позволять себе что-нибудь вкусненькое типа кружки пива или салата с майонезом, или шашлыка.. ПОэтому процесс и замедлился. Но он идет. Общая потеря веса - 20 кг. Мне уже все говорят, что я очень похудела, пришлось частично сменить гардероб, частично достать то, что было сныкано с глаз долой пару лет назад. Питаюсь я в основном так: утро - 1 жареное яйцо или 0% йогурт, или мюсли сухие с чаем (без сахара, естественно!). Обед - что-нибудь овощное (огурци с помидорами, капуста, свекла, морковь, кабачки, баклажаны, перец) и диетическое мясное блюдо - вареное мясо или котлетка паровая. На ужин (5 часов вечера) яблоко, или кефир, зелен. горошек, абрикосы, короче фрукты или кефир. Вот и все меню. Каюсь, забросила спорт. Не знаю, чем себя ударить так, чтобы снова начать качать пресс, делать наклоны, приседание и проч. Вообще, по-хорошему, процесс бы шел быстрее, не прекрати я делать упражнения, и не позволяй я себе делать отступления от диеты. Я, конечно, после них устраиваю себе разгрузочные дни, но все-таки лучше бы не нарушать. Просто так останадоело с марта месяца не есть ничего вкусненького! Ну ладно, ловлю тапки...