вредная, только не здавайся, тебе еще немного осталось
ты умница!
вредная, только не здавайся, тебе еще немного осталось
ты умница!
Привет, В Редная.
Позволю себе дать пару советов.
1. Не стоит НЕ есть после 6, т.к. это малореально. Лучше после 7 не есть или за 5 часов до сна.
2. Не стоит сидеть на жесткой диете, т.к. долго на ней не просидишь. Лучше есть нормально, но исключить вредные вещи и обжорства (типа трех мороженных или пол кило конфет за вечер).
3. Надо обязательно заниматься спортом. Причем быстрее всего подействует аэробные нагрузки - это например степ-аэробика, танцы и т.д. (не шейпинг и не тренажеры, т.к. в шейпинге лежишь качаешь ногу, а остальное отдыхает - Это хорошо не для похудания, а для укрепления мышц). Идея с 15-ым этажом очень хорошая, возможно скоро и в спорт-клуб захочется. Если после спорта ничего не есть - то жиры сжигаются. Если после спорта кушать - будет нарастать мышечная масса.
Ната, спасибо за советы. Отвечаю по пунктам (видимо, ыт просто не прочитала мой дневник, а только 1-ый пост):
1. Мне удобнее не есть после 6, т.к. я на работе кушаю в 5 часов, и после этого уже не ем. Я так питаюсь с марта месяца, так что это реально, поверь.
2. На той диете, которую я сама себе составила (т.е. полный отказ от мучного, сладкого, соусов, картошки и проч.) я опять-таки сижу с марта,т.е. в общей сложности уже 4 месяца. Организм привык за 2 недели. Так что, как видишь, долго на этой диете можно просидеть. Особенно, если захотеть сильно.
3. Спорт - да. Это моя боль. Я в начале диеты крутила обруч, и делала различные упражнения, но с наступлением летней жары все забросила. Тем не менее, с марта месяца я похудела на 22,5 кг, и продолжаю худеть. Времени ходить в спорт-клуб у меня, к сожалению нет.
Я обчень боялась, что начнет обвисать кожа, но, как ни странно, этого не случилось, все в полном порядке.
УМНИЦА!ПОЗДРАВЛЯЮ!
В.Редная, я увидела тему и решила почитать. Преклоняюсь перед такими людьми, как ты. У меня сила воли слабая. Но твой подвиг меня вдохновил и я уже пару дней стараюсь не есть после шести и еще отказалась от многих вредных продуктов. Буду стараться тожеСпасибо!
Удачного тебе продолжения!
![]()