+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 190

Тема: Вредный дневник ПЕРВЫЕ ФОТО/ похудение/

yana offline СуперСтар yana 10

Re: Вредный дневник / похудение/

ну хрен с ним с хреном - он то не пельмень!! а себя же баловать тоже надо!
    =======

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Нашла интересную ссылочку про похудение: http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/index.php
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

Я уже читаю
    =======

За последние 4-5 дней вес не сдвинулся. Жара что ли? Правда, в субботу я съела 2 куска шалыка, к тому же в 8 вечера, но до этого мы стелили линолиум, так что по идее одно должно было скомпенсировать другое. Я балда, знаю, но никак не могу снова заставить себя делать зарядку. Киньте в меня тапком, а? А еще лучше сапогом, что уж наверняка!
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Да ты чего...в такую жару зарядка - это сдохнуть тока.....и так эффект сауны....А вес стоит на месте, может потому, что ты много пьешь и жидкость задерживается и копится.... Физические нагрузки в такую жару вообще противопоказаны и для сердца большая нагрузка, ну разве, что плавание.....

Всем привет! Вчера наконец-то заставила себя позаниматься всяческими упражнениями - делаю их на работе, в закрытой комнатке, с кондеем, поэтому жара не давит, и нагрузка на сердце небольшая. В магазинах наконец-то подешевели фрукты и я 2 дня назад на радостях накупила себе слив и персиков. Сижу, понемногу жую. Делала себе оладушки из зеленого лука (рецепт есть на кулинарном), - объедение! Сегодня встала на весы и порадовалась: 1 кг еще ушел. В выхи собираемся на дачу купаться. Буду плавать как дельфин-шизофреник - покак-пока попка, пока-пока брюшко, пока-пока попкины ушки!
    =======

murzilka17 offline СуперСтар murzilka17 10

Эх..... массаж бы тебе. Тогда точно пока-пока попкины ушки.
    Думаю, что пора писать промежуточный резальтат.
    Скока сейчас всего на весах?

Я ужас-ужас, на даче не могу сдерживаться. там вечером ТАК есть хочется...
    =======
    http://lenka-kalinka.livejournal.com/

Мурзь, не выходит у меня сейчас с массажем. По деньгам не выходит. На более важные вещи они тратятся. Как только посвободнее станет с финансами - сразу буду делать массаж.
    Цифру на весах я пока еще не готова озвучить, она слишком далека от моего идеала. Напишу, когда похудею до 80 кг. Пока до этой цифры мне еще...хммм.. немало прошагать предстоит!
    =======

murzilka17 offline СуперСтар murzilka17 10

Тогда скажи сколько уже результат. Т.е. минус сколько!
    Или ты, Вредная, нас обмаааанываешь,а? А сама пирожные ешь?
    =======
    http://lenka-kalinka.livejournal.com/

Общий результат с 23 марта - 15.5 кг (шепотом скажу - вес в начале диеты был больше 100 кг!! Насколько больще - пока не скажу))))). . Пирожные я не ем, ибо не люблю их особенно. Доказать могу..хммм... принести свои штаны, которые я носила полгода назад и те, что ношу сейчас!

Отправка отредактированного (31 May 07 14:30)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>