+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 190

Тема: Вредный дневник ПЕРВЫЕ ФОТО/ похудение/

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

Re: Вредный дневник

Наташка-5,5 это ж надо-молодец!Выздоровеешь-займёмся физическими нагрузками
    =======

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

[sm448] стараюсь!
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

Нет, для меня лучший стимул - это одежда, которая мне стала посвободнее. И зеркало, отражающее мою слегка похудевшую моську. Но радоваться еще рано, т.к. впереди еще не неделя и не две...
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

Итак, отписываюсь за выходные. В субботу все было ок, йогурт, яблоки, 3 финкриспы с помидорами и зеленым луком и мааахоньким кусочком вареной колбасы. Вчера, как и планировала, позволила себе отступить немного от диеты и съела немного оливье, рыбного салата, маленький кусочек запеченого постного карбонада и 2 кусочка селедки. Все это было съедено часа в 4, после этого уже ничего не ела. Ощущения были такие, как будто я не наелась, а обожралась!. Сегодня, помятуя о вчерашнем кулинарном разврате, у меня с собой 1% кефир и 2 яблока. За все надо платить
    =======

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

Так держать,у тебя всё получится!
    =======

gulya работы Гость

Ой, какая ты молодец!!!
    Вот это сила воли!

Уррраааа!!! Мне привезли наконец-то хулахуп! Сегодня буду вертеть!
    Пока весь день на кефире. В запасе еще 2 яблока, но пока не хочется. Видимо, вчера я так наелась, что до сих пор перевариваю....
    =======

Ну что, наконец-то и я могу поделиться своими впечатлениями от обруча. Вчера вечером, после сеанса кружка очумелые ручки, обруч был мной собран и испытан. Место испытания выбиралось мной долго и трудно. Мне казалось, что где бы я ни встала, я обязательно порушу половину мебели. Наконец, полигон был выбран и я приступила.... С умным видом - ах, как классно я крутила обуч в детстве! - я крутанула обруч, и он с диким грохотом шлепнулся на пол! Несколько обескураженная, я повторила попытку и... с тем же результатом. Моей первой мыслью было: "хорошо, что мужа сейчас нет дома, и он это не видит". Вторая мысль была в защиту обруча: "бедненький, - подумала я. - конечно ему тяжело крутиться! Он просто не может понять, где у меня талия, и вокруг чего он, собственно, должен вращаться!". Но через 10 минут упорных попыток, обруч, видимо, разобрался в особенностях строения моего тела и начал - ура! - крутиться. Позанималась я минут 5-7. Решила, что для начала этого вполне будет достаточно. Сегодня с утра обнаружила у себя синяки по правому борту, и несколько болезненных точек по левому. . Сегодня опупея будет продолжена! Я его все-таки победю!

Отправка отредактированного (10 Apr 07 09:52)
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Я офигеваю.
    Давно не заходила в соседние со мной темки, да и в свою не особенно часто захожу, а тут у вас такие успехи.. 5,5 кг это мощно, так держать!
    И халахуп здоровско.
    Вот только про кефир и яблоки... ээээ... я честно говоря немного побаиваюсь обратного эффекта. Когда ты начнешь кушать нормально, как бы все потерянное не вернулось. Ты ж не сможешь всю жизнь питаться яблоками и кефиром?
    =======

Лен, я думаю сделать так: чтобы сбросить нужное количество килограмм, мне на диете сидеть еще минимум месяца 2. Чем меньше будет вес, тем легче мне будет увеличивать физические нагрузки. Я уже смирилась с тем, что я, увы, очень быстро полнею и если я хочу оставаться стройной, мне придется себя во многом ограничивать. Из диеты я собираюсь выходить постепенно, очень медленно увеличивая количество съеденной пищи. Постараюсь крайне редко есть картошку, макароны и прочую вредную вкусность. Постараюсь не есть после 6 - это оказалось не так сложно, как я думала. Короче, буду старатсья поддерживать себя в форме.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>