Сегодня встала на весы и расстроилась - всего 1 кг за неделю. Видимо, организм, поняв, что кормить по-нормальному я его так и не собираюсь, стал экономить энергию и откладывать все, что получает, на черный день. Вывод один - необходимо увеличивать физические нагрузки. К слову, мне это уже значительно проще сделать. Все-таки, сбросив в общей сложности 6.5 кг, я чувствую "приятную гибкость" и легкость во всем теле. Сегодня с утра качала пресс. Сделала 23 раза, потом перерыв на 5 минут, потом еще 15 раз. Это конечно мало, но я, если честно, думала, что скопычусь уже на 5-ый раз. Вечером повторю еще. Пока есть желание, настрой и возможность - надо делать. Муж обещал следить, чтоб я не филонила (с утра он держал мне ноги и ржал, как облученный!). Но в итоге, проникнувшись серьезностью моих намерений (и получивши в глаз для профилактики), обещал составить мне комплекс упражнений и заставлять меня их выполнять.
Сегодня с утра съела обезжиренный творог "Благода", залитый обезжиренным йогуртом, в обед пару хрустиков Финкрисп, и 2 помидора с тааакой вкуснякой! Мне жутко захотелось чего-то острого и я взяла тот же обезжиренный творог, добавила туда чуточку молока, выдавила чеснок и покрошила укроп. Немного подсолила и намазала на помидор! Эффект превзошел все ожидания! Это конечно не брынза, но все равно очень вкусно. Особенно для моего организма, отвыкшего за 3 недели от острого. Муж говорит, что я аж урчала от удовольствия.
Теперь у меня другой прикол - я безумно хочу суши! То есть роллы. Интересно, в них много калорий? Больше 4 штук я все равно не съем... Вот сижу и думаю, может сходить в магазин и сделать самим роллы? Благо, опыт имеется... Что скажете? Можно их при диете?