+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 93 из 93

Тема: Дневник.После вкусного обеда...

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Re: Дневник.После вкусного обеда...

Да, мотивация штука сильная...
    Я прошлом году перед свадьбой как взяла себя в руки! Как хотелось есть я вспоминала что на свадьбе быть колобочком мне совсем не хочется!

Сейчас у меня мотивация - вспоминаю о своих щеках и выпирающем пузике на различных фотках, и сразу кушать не хочется
    =======

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

Я перед свадьбой тоже худела,как раз после этого вес и пополз .Прочитала статью про причины набора веса,вот что нашла
    Спорт, ОРЗ, Грипп и лишние килограммы
    "Существуют и другие факторы, провоцирующие регуляторный двиг обмена веществ в сторону накопления лишнего веса: это, например, занятия спортом с огромными энергозатратами, грипп, ангины, нарушения сна, неправильная организация питания...
    Все это действует на регуляторные гипоталамические центры таким образом, что становится весьма вероятным сдвиг обмена веществ в сторону накопления лишнего веса. На протяжении всего срока похудания старайтесь высыпаться; если же перенесёте групп или ангину,
    ОРЗ – спустя неделю устройте себе "Творожный день".
    Интересненько...
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

ZemlyaNicka если вдруг соберётесь продавать свою доску свести у мя у мужа это мечта пряма

=======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10