+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 71

Тема: От Ёлки к стройному кипарису

markizza offline Свой markizza 10

Re: От Ёлки к стройному кипарису

Потихоньку то лучше

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Молодец! Так держать!
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

murzilka17 offline СуперСтар murzilka17 10

Эээээй, товарищ! Ты куда пропал? Ешь сидишь, небось...
    =======
    http://lenka-kalinka.livejournal.com/

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Да я что-то совсем пропала. На работе нет инета, только почта, а дома частенько приползаю и сразу спать.
    Так что я тут набегами.

Ну и хвастаться нечем. Вес остановился, опускаться ниже 76 по утрам и 77 вечером не желает категорически.

Рацион - меньше просто некуда, ну не на яблоках мне сидеть, в самом деле...
    Утром - почти не завтракаю, встаю раньше, чем привыкла и иногда предпочитаю поспать лишние 10 минут, чем позавтракать.
    На работе чашка чаю с двумя кусочками сахара.
    в 12 обед - тарелка столовского супа и салат, мааахонькая мисочка. Стараюсь овощные, но иногда их нет, выбираю из майонезных побезобиднее. Или если есть - каша, в нашей столовке делают вкусную пшенную кашу с изюмом.
    Где-то в 15 чай с сахаром, один или два кусочка.
    Ужин дома - салат из овощей, или икра баклажанная, или яблоки или тарелочка овошного легкого супчика.

Иногда есть погрешности, в выходные например, соблазнов больше, да и побаловать себя хочется, но все же стараюсь держаться в рамках.
    Много двигаюсь по сравнению с прошлым образом жизни, до работы и обратно бодро шагаю минут по пятнадцать.

А вес - ни в какую... за почти 10 дней никаких сподвижек...
    =======

Тамара offline Свой Тамара 10

это нормально, что пока нет результата, дай организму перестроиться. а потом вес как поползет вниз!
    =======

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

А не хочешь перейти с сахара на сахарозаменитель?
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

markizza offline Свой markizza 10

Не отчаивайся, самое главное не срываться

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Дела неутешительно. Вес суперстабильно держится на своих позициях - 76-77.
    И уменьшение объемов прекратилось. Ни туда, ни сюда. Я застряла, совсем как тогда, в Хочушках, со своим последним циклом.

Обед убрать? Хм... не хотелось бы. Я за два года работы привыкла к такому режиму питания и в это время уже хочется кушать. И потом, мне вечером проще ограничиться салатиком, если в обед что-то было, пусть даже тарелка супа.
    Вот кашу убрала давно, видя, что вес перестал уменьшаться.
    Сахарозаменитель - однозначное нет. Слишком много негатива я слышала о последствиях его употребления.
    Хлеб употребляется редко и в небольших количествах.

А вес и ныне там....
    Что виной - особенность организма или погрешности в диете...

Но вот какое дело.
    Даже отступая от диеты, я соблюдаю количественную цензуру. Размер моих нынешних порций не в пример меньше прежних.
    Я выше описывала свой обычный день. Это и тортики в количестве двух-трех кусочков, это и выпечка, и полноценные порции первого-второго-третьего-компот-десерт. И завтраки, явно не диетического вида, а уж об ужинах я вообще умолчу, порции размером не отличались от порций моих мужчин. И это были отнюдь не салатики, а самое что ни на есть мясо, птица, котлеты, выпечка, те же блинчики с начинками и без.
    Теперь же что имеем.
    Почти образцово-показательная диета - суп и салаты, чай, иногда какие-то лирические отступления типа сыра или творога - в будни.
    Серьезно уменьшенные порции и более диетические блюда в выходные.
    Физические нагрузки в виде ежедневной ходьбы.
    Количество и калорийность еды уменьшились глобально, а похудательный эффект равен двум-трем килограммам. За почти два месяца. Я рассчитывала на гораздо больший эффект.

Подумываю об анализах, щитовидку пора б проверить, все не соберусь, гормончики, ну и анализ на причины избыточного веса.
    Покопаюсь в профилях Инвитро на досуге, выберу список анализов и время на их сдачу.
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

Ёлка у меня еще хлеще!

Правда дома я не завтракаю совсем, НО Как знакома ситуация с офисными праздниками! Они часто... При том что сладкое не очень люблю... Поэтому у меня к 2-м кускам тортика (хочется ведь разных по чуть чуть попробовать) добавляются бутеры с колбаской, сырами и соленья или конфеты и орешки и фрукты и мороженое и прочее...

Обед на работе по полной программе с фруктом и булкой на полдник. А дома традиционно ужин! И это отнють не овощной салат... Перед сном еще и чаепитие... ЖУТЬ вобщем! как в меня это влазиет, куда? Буду считать, что я слонёнок! а лучше мамонт- вымирающий вид, поэтому всегда на откорме!
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Мамонты, мамонты ;)

Мамонты, точно.
    У меня даже на мобилке на звонки родителей стоит Песенка Мамонтенка. Потому что меня так до сих пор так зовут дома - мамонтенок. )
    И на работе до недавнего времени было тоже так же. Тортики я тоже не особенно люблю, но попробовать хочется, а к тортикам взять - святое дело - бутер, соленья, орешки, чипсы.

Но такими темпами я незаметненько доросла до 80 кило. Теперь вот безуспешно борюсь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>