-
Re: От Ёлки к стройному кипарису
Дела неутешительно. Вес суперстабильно держится на своих позициях - 76-77.
И уменьшение объемов прекратилось. Ни туда, ни сюда. Я застряла, совсем как тогда, в Хочушках, со своим последним циклом.
Обед убрать? Хм... не хотелось бы. Я за два года работы привыкла к такому режиму питания и в это время уже хочется кушать. И потом, мне вечером проще ограничиться салатиком, если в обед что-то было, пусть даже тарелка супа.
Вот кашу убрала давно, видя, что вес перестал уменьшаться.
Сахарозаменитель - однозначное нет. Слишком много негатива я слышала о последствиях его употребления.
Хлеб употребляется редко и в небольших количествах.
А вес и ныне там....
Что виной - особенность организма или погрешности в диете...
Но вот какое дело.
Даже отступая от диеты, я соблюдаю количественную цензуру. Размер моих нынешних порций не в пример меньше прежних.
Я выше описывала свой обычный день. Это и тортики в количестве двух-трех кусочков, это и выпечка, и полноценные порции первого-второго-третьего-компот-десерт. И завтраки, явно не диетического вида, а уж об ужинах я вообще умолчу, порции размером не отличались от порций моих мужчин. И это были отнюдь не салатики, а самое что ни на есть мясо, птица, котлеты, выпечка, те же блинчики с начинками и без.
Теперь же что имеем.
Почти образцово-показательная диета - суп и салаты, чай, иногда какие-то лирические отступления типа сыра или творога - в будни.
Серьезно уменьшенные порции и более диетические блюда в выходные.
Физические нагрузки в виде ежедневной ходьбы.
Количество и калорийность еды уменьшились глобально, а похудательный эффект равен двум-трем килограммам. За почти два месяца. Я рассчитывала на гораздо больший эффект.
Подумываю об анализах, щитовидку пора б проверить, все не соберусь, гормончики, ну и анализ на причины избыточного веса.
Покопаюсь в профилях Инвитро на досуге, выберу список анализов и время на их сдачу.
=======
-