+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 71

Тема: От Ёлки к стройному кипарису

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

Re: От Ёлки к стройному кипарису

Пришла как просила с тапками-а тут ничего и нет
    =======

markizza offline Свой markizza 10

Я без тапок, но с сапогом, но тут и впрямь ничего нет! Оголодала может дама наша, сил до инета дойти нет?

Ёлка_ offline Banned Ёлка_ 10

Ну дык я ж сегодня в универе, вот только хотела написать, как завалились мои троглодиты, оболтусы и двоечники и начали канючить принять у них лабы. Пока Мартынов не пришел - он их гоняет по ТИПу, а я в нем сама не сильна, все давно забыла и особенно не спрашиваю.
    Но мы отвлеклись от собственно темы...

Покаянный монолог
    Утро началось ужасно, не выспалась - стресс со сменой работы способствует бессоннице, а приехавшая в гости свекровь - позднему укладыванию.
    Поэтому вставать я ленилась. Ленилась долго, пока наконец время не подошло к отметке, когда все приличные люди уже завтракают. Позавтракать не успела, только завернула себе сыру и колбаски, по несколько ломтиков. Ими на работе и позавтракала. С чаем, почти без сахара.
    На обеде взяла полюбившуюся мне уже запеканку творожную с изюмом и курагой, с ягодным соусом и сметаной. Оченно вкусная весч... И сок, персиковый.
    После работы совершила визит к стоматологу, там как водится понервничала - ну не люблю я зубы лечить, боюсь. И всю обратную дорогу боролась с искушением купить себе мороженое заесть стресс. Не купила, о хвала мне.
    Приползла домой, накромсала салатику в небольшой тазик, салатик исключительно овощной, с маслицем растительным. Пока читала форум, схомячила весь тазик. В принципе, пока все шло как надо...
    И ничего не предвещало беды... Но пришел свекр, провел ревизию в холодильнике и нашел там мясной студень. Вкусная штука, хоть и покупной. А срок истекал... Вот он меня и зазвал, так сказать не дать пропасть продукту. Ну а на меня слово "еда пропадает" действует как красная тряпка на быка. Я дама хозяйственная и жутко не люблю продукты переводить. Пришлось с ним садиться и есть. В 9 часов вечера... *Грустно вздыхающий смайл*
    Вот теперь бейте меня тапками... Мааааш, ты эта... не надо сапог, ладно? У меня сегодня мужжж приезжает из командировки, как я ему синяки на моей прекрасной попе обьясню??? Скажу, Маша сапог нечаянно уронила??? Так что возьми у кого-нить что-нить полегче. Чешку там, мокасин...

Лен, ну как ты могла!!! Наверняка к студню ты еще и хренку добавила или может даже майонезика?? Ай-ай-ай!!!
    Я надеюсь, ты сегодня пешком шла от академической до универа, а не на маршрутке ехала?
    Вообще, я есть хочу. А тоя все пью и пью, пойду схомячу что-нить.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

а че такого, нормальное питание, я всегда так же ем, включая хлеб, булочки, блинчики и тортики - почти до 30 лет дожила и никаких проблем с весом! может конечно меня спасает то, что мой организм ненавидит майонез, жареное и колбасные изделия и требует раз в неделю сходить в спортзал?

Просто у каждого свой обмен веществ, свое строение тела, наследсвенность. Если человек стройный, то это не значит, что он следит за питанием, что он более здоров, чем более полный человек. Каждому свое.
    А вообще ходить в спортзал это очень здорово!

Ёлка_ offline Banned Ёлка_ 10

Ага, пешком... щасссс
    На тралике от октябрьской.

Хрену у нас не было, ели с горчичкой. Тож ничего так пошло...

Лучше б ты пешком от октябрьской, а не на тралике. Тралики это поомему великое зло нашего города и причины многих пробок.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

>>>Да шут с ним, со студнем. Нашли, чем убиваться.
    В нем углеводов нет. А всякие каллогены есть, для суставов полезны.<<<
    Во, прямо бальзам на душу! А то я уж совсем себя застыдила.

>>>Хотя бы сметану отсюда выкинь, а? <<<
    Попробую... Хотя мне казалось, что запеканка и сметана - родственники, творог же тоже с жиром? И сметана в нашей столовой не так чтоб уж совсем жирная.. По ощущениям процентов 10-15.

Можно перейти на суп и салат, но мне кажется, суп еще более неполезен - у нас в столовой это не просто водичка с двумя картофелинами, это хорошая такая, густая, наваристая штука, в зависимости от рецепта - там и мясо, часто разных видов, и овощи, в том числе и картошка, и всякие оливки-маслинки, зелень...

В любом случае, на новой работе такой роскоши как корпоративная оплачиваемая столовая не будет, буду брать с собой фрукты и овощи, всякие кефиры и прочее.

Хотя... по прошествии уже трех наверное недель моего похудательного подвига я не вижу практически никаких сдвигов. Весы замерли на 78, брюки временами то свободнее, то теснее, шут их разберет.
    Обьемы что ли замерить..
    И перейти на бодифлекс... Куплю беруши родственничкам, и вперед.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Все, моя диета за последние четыре дня терпит полное фиаско.

Началось мое моральное разложение с пятницы, приехал муж из командировки, к его приезду готовился салат крабовый, в процессе приготовления были заживо сьедены несколько крабьих палок, ложка кукурузы, а потом еще и ложка салата. Ну ложка - в дегустационных целях, а кто меня просил хомячить палки и кукурузу??? Между прочим, далеко не в 6 вечера... А потом еще настрогала себе сырой свеклы с луком и растительным маслом. Муж вкушал крабов, а я свеклу.
    В субботу кулинарный разврат продолжился. На завтрак салат был окончательно сьеден мужем, а я заради выходного соскребла остатки икры красной из заботливо заначенной банки, схомячила два бутера с маслом и икрой. И чаем.
    После завтрака мы двинули гулять, прогулка вышла значительная, погуляли от души, до ломоты в ногах. По дороге, как водится, купили пончиков. Муж-зараза предложил. Дескать, погуляли, можно и согрешить. Согрешили. Дома обедали рыбкой, вернее, муж рыбкой, а я поклевала немного из его тарелки и погрызла овощей и сыру. Совсем поздно пили пиво с копченым сыром-косичкой под развлекалки с ТВ.

Воскресенье было жутким. Утром пара кусочков жаренного мяса с горсткой спагетти и овощами. Пара ложек творога со сгущенкой. По объему порция небольшая, но набор продуктов удручает. Обидный наезд свекрови по поводу сгущенки, требование прекратить есть сладкое вообще, и есть поменьше в принципе. И все это весьма нелестно, некорректно и грубо, почти зло. Настроение худеть улетучилось.
    Обеда и ужина не было - свекровь решила перестирать и перемыть все, до чего смогла дотянуться, но начав бедлам в доме, свалила по делам до вечера. Расхлебывала кашу домашних дел я, в перерывах пытаясь накормить голодных мужиков, пришедших в гости к свекру, а заодно и мужа. Ну и заловить что-то из еды самой. Так что что конкретно я ела, я уже и не помню. Помню, были печенья, колбаса, бутер с чем-то, кусочек жаренной рыбы, творог со сгущенкой. Все это по кусочку, на бегу.
    Сегодня ночью проездом приехали родственники, пока их поили чаем с остатками вчерашних визитов, мы с мужем голодные умотали на работу. Так что на обед я сегодня накинулась с волчьим аппетитом. Суп, салат из помидор и форель с горсткой картошки фри... Картошку не хотела есть... но не удержалась.. треть порции сьела.
    Потом чай с двумя сухарями
    на ужин тарелку супа и салат.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>