-
Re: От Ёлки к стройному кипарису
Отчет за истекшие шесть дней.
Успехов мало. Но они есть. Утром в субботу весы показали 76 кг. По сравнению с изначальным минимумом - это уже 2 отвоеванных килограмма. Вечерами тоже уже не 79, а 77,5 так что небольшой шажок есть. По обьемам немного лучше, я не меряла, но как по утрам бывают приятно свободны брюки - мне нравится.
Только вот меееедленно все это двигается.
Движение у меня прибавилось, у меня на новой работе от метро до офиса минут 15 пешком, таким бодрым шагом. Раньше, на старой, возил автобус.
Рацион слегка убавила. Корпоративная столовая осталась на старой работе, тут приходится платить самой, так что и в целях похудания и в целях экономии беру суп и салат. Опять же больше нет соблазнов в виде утренних именинных тортиков и прочих таких штучек.
Выходные, конечно, прошли не совсем диетично, но на сей раз хотя бы без пончиков.
В общем, я вроде бы в такой ритм потихоньку втянулась, и кажется, организм не голодает и даже немного худеет. Так и дальше продолжим. Мне в общем-то не к спеху. Отпуск мне не светит, ввиду новой работы, купальник носить некуда. Будем худеть потихоньку.
Отправка отредактированного (16 Apr 07 22:11)
=======
-