+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Присоединяюсь к похудателям

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Re: Присоединяюсь к похудателям

Стыдливо шмыгаю носом...
    При росте 167, после родов... и весить 65 кг... и еще стремиться худеть дальше... ну ты гигант.
    65 это мой вес после школы и в институте, на первых курсах. Фсе, пойду с расстройства сьем плюшку. Или две.

Ну а если честно, то врачи в чем-то правы. Это для нерожавших девушек правильный вес - это рост минус 110. А уже у мам показатель ближе к рост минус 100. Так что ты вполне вписываешься.

Вообще, за мою худательную карьеру мне помогали две вещи, при том, что я девущка малоподвижная и спорт и я вещи несовместимые.
    Первая - это питание одними салатами. Выяснилось это опытным путем, в институте. Я жила в общаге, готовить на плите возможности не было. Есть в столовой не позволяли финансы. Из возможностей готовки был только электрочайник в комнате. Я заливала кипятком сосиски, "варила" их в двух-трех сменах воды. И делала салаты. Зимой из морковки, а летом и осенью - из овощей. Салаты все делала с майонезом, не жалеючи последнего. И заедала батоном, тоже так щедро. И на удивление, к весне второго курса после такой диеты начала выпадать из брюк. Но это была не диета, а образ жизни. Толстых студентов в общаге я не видела.

Второй способ, уже осознанный, это упражнения по методу Бодифлекс. Мне книжку подсунула подружка, ну я и попробовала. Там все основано на определенном способе дыхания и одновременных упражнениях. Учитывая мою категорическую неспортивность, мне упражнения делать было легко, они простые. Главное - дышать. Сейчас бы я вернулась к этому методу, но загвоздка как раз в дыхании - там все это сопровождается довольно громкими звуками, нужно шумно втянуть воздух, резко и громко его выдохнуть. Звуки напоминают пылесос. Домочадцы не оценят.

Сейчас я просто взялась ходить по этажам вверх-вниз. Мечтаю о халахупе, но, оглядывая просторы квартиры, с грустью констатирую - крутить его негде.

О раздельном питании мне рассказывал ярый последователь этого метода в прошлом. Дядечка весьма сильно похудел, придерживаясь этого принципа. Но потом все вернулось со временем. Теперь такой упитанный товарищ, с пузиком. Вообще, согласна с мнением диетологов - не нужно садиться на диету, надо сделать диету образом жизни.
    Так что я решила несколько изменить весь образ жизни. Уменьшить порции, есть больше зелени и фруктов, меньше сластей и хлеба.
    =======

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50

Организм, как это не печально, склонен привыкать к диетам и если ты сначало похудел, то потом(с таким же питанием) организм все равно начинает откладывать запасы на черный день так что одной диетой тут не обойдешся

Отправка отредактированного (26 Mar 07 00:07)
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

>>>И мне было тяжело найти одежду на свою "женскую" фигуру (верх 44, низ 48).
    Можно представить, как тяжело мне сейчас <<
    Можно, легко представляю. У меня хоть разница между верхом и низом в один размер, мне не легче от этого. Правда, с недавних пор стало много проще с брюками. Классические брюки на хорошую попу и пропорциональную талию все-таки водятся в природе, но строго в специальных местах. Подруга нашла одно такое, теперь молимся на него.

>>>Но многие форумчанки-молодые мамы- свой вес все-таки вернули! Я чуть ли не единственная такая толстая! Хочу обратно!!!
    <<<
    Ну вернули, кто на кабачках, кто на печеных яблоках. Кто-то не вернул, кто-то оброс не 10 а 20 килограммами. Так что не смотри на других. Тебе надо сбросить излишки - сбрасывай, тем более, начало положено, но думаю, по поводу "толстоты" расстраиваться не стоит. Особенно, если муж заценил женственность форм

>>А можно поподробнее про дыхание?<<<

можно, вот ссылки. Раньше находила ссылку с картинками, полностью как в книге. Теперь ее нет. Поищу завтра на работе, если есть - брошу. А пока вот то, что нашлось - самое подробное и похожее на первоисточник

http://www.fitness-time.ru/?item=10642&id=21

http://s-sport.altnet.ru/bodyfleks_ku.htm

вставать по утрам там не обязательно, можно делать вечером. Главное, перед упражнениями не есть часа три. Звуки... они достаточно громкие, мне просто несколько смутительно проделывать такое, мы живем со свекром.
    А что такое дыхание по Стрельниковой? Чем оно полезно?

>>Мечтаю о халахупе
    А что, он действительно такой эффективный?
    И сколько минут в день его нужно крутить для эффекта?<<

Не знаю, народ хвалит, тема на посиделках была про него, отзывы в общем-то положительные. Сколько минут... тоже не скажу, наверно, как всегда - чем больше, тем лучше.

>>>Впрочем, боюсь сейчас мне его нельзя... у меня киста, и мне сказали не нагружать пресс
    Но надеюсь она через пару недель пройдет...
    <<<

это все с той истории с кистой, когда ее тебе намяли? так и не прошла? А ты ее мониторила? В Рязани же есть медцентры, врачи может там и не аховые, но техника у них наверняка есть. УЗИ сделать, забрать у них результат и к московскому доктору привезти в субботу?

>>>Но я хочу сделать именно образом жизни... <<<

Тут снимаю шляпу. Я не смогу точно. Порции уменьшить - да, салатики вместо ужина - пожалуйста. Но раздельность не мое.
    =======

-=ЗВЕЗДА в ШОКЕ=- offline СуперСтар -=ЗВЕЗДА в ШОКЕ=- 10

Уууухххх=)))я чет прям греческий салат захотела....

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

Татьяна, удачи!Хулахуп правда помогает, крутить надо от 10 минут.У меня времени не хватает,поэтому сколько получится,столько и делаю.
    =======

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Эх, а я в выходные так и не купила это чудо
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

Лилу offline СуперСтар Лилу 10

Молодец! Отличный рацион, по-моему! Особенно выдержка - когда коллеги кофе с сахаром наварачивают
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Держись!!!!!

У меня вот тоже позудательный марафон... в спортзале кто-то украл мои зимние сапоги, и мне взамен предоставили неограниченное посещение на 2 месяца))) надо пользоваться)))

Держись, друг! мы с тобой!
    Через неделю все войдет в норму. Только попробуй примерно калории подсчитывать. Если окажется меньше 1000, то съедай мясо!!!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

А у тебя в рационе заменителей нет...

Нууу.. белок - это определенная дань мозгу для его нормального функционирования.. Иначе ты этот белок нигде сейчас не набираешь.

Калории подсчитать можно исходя из массы и состава съедаемого, а ты ее не написала,

Я найду и выложу примерную табличку.

Обычно (приближенно)на 100 гр: мюсли что-то около 300 кк, суп около 200, сыр в зависимости от жирности примерно 500 кк.

Мне кажется, у тебя существенно меньше 1000. Нехорошо это, потом имеешь шанс заполучить физиологический срыв.

А бодифлекс неплохая штука, отлично раотает на нетренированных мышцах. Более прокачанные требуют иной работы.

Но это же реально мало!
    Для работающего мозга салатик - как мертвому припарка, Пингвинарий дело говорит. Ну хорошо, мясо ты не любишь и не ешь. Но рыбу! Она менее калорийна, раз уж на то пошло, и в ней куча полезностей - тот же фосфор. Рыбную нарезку на завтрак в гостинице не дают? Или на обед бери, к супу и салату. А так на овощах и чае ты ноги протянешь.
    Плюс я включила бы что-то творожное. Сыр конечно хорошо, но ты его явно ограничиваешь. Найди тот же обезжиренный зерненый творог, брынзу, сулугуни, соевый, ну я не знаю, что тебе по вкусу.
    Ну и фруктов, фруктов!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>