+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Ну вообщем я с вами / похудение/

markizza offline Свой markizza 10

Ну вообщем я с вами / похудение/

Девочки, решила тоже присоединиться к худеющим. Прежде чем описывать свою проблему, я хочу представиться.
    Меня зовут Мария (Маша, Маха, Маруся, Маняша, Машаня).

Пора посмотреть правде в глаза - я толстая. Боже, как непрятно это писать, но это факт.
    Я знаю это, об этом говорят мои фотографии, и реплики продавцов в магазине, при покупке одежды. Нужно с этим что-то делать. Зная себя и будучи честной с собой, я даю себе отчет, что на решительные действия не способна. Так что сесть на диету или заняться круто спортом ориентиры, у меня не получится. Нужно менять жизненные саму себя убедить, что сладкое это вред, что жареное это не вкусно и долго готовить. Нужно менять весь образ жизни.
    Самая большая моя проблема в том, что мы ужинаем поздно вечером. В районе 9 - 10 вечера, а спать ложимся уже к 12. Это не есть хорошо. Кушать раньше получается редко. Да и время после ужина проводим сидя за телевизором или компьютером.
    К недостаткам питанию можно добавить, то что я часто кушаю шоколадки и тортики. Это тоже плохо. Это проблема.
    Если разобраться то глобальная проблема лишнего веса является следствием несокльких других проблем.
    Итак подвожу итог проблем, которые влияют на лишний вес:
    1. Неправильные часы питания
    2. Неправильный рацион основного питания
    3. Неправильные перекусы
    4. Низкая физичекая активность
    5. Отсутствие стимула изменить свой внешний вид
    Если браться за все сразу проблемы, то не факт, что получится решить хоть одну.
    возможно если подходить к каждой, как к индивидуальной, то это скажется на решении глобальной проблемы.

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

Re: Ну вообщем я с вами

Присоединяйся, только честность по отношению к себе это хорошо,но и позитива побольше к себе тоже не помешает С чего начнёшь?
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Марусик )
    Ты с нами
    Пральна, давай ударим диетой по бесталийности и нашему гастрономическому разгильдяйству!
    А то понимаешь они белое вино с креветками с соусом тартар. Нефиг, вот смотри у нас тут народ геройски сидит на чае и яблоках! Я пока не решаюсь, но в процессе... Ой, надо мне на чай и яблоки...
    =======

Для начала нужно разобрать каждую проблему в отдельности, и подумать, что с каждой можно сделать, что изменить.
    Пока проще всего разобраться с перекусми, вместо шоколадок и чак-чаков, буду лопать яблоки и груши. Вкусно и полезно.

Что еще я хочу сказать, за последние три года в габаритах я не изменилась.
    Худенькой я никогда не была, в школе я весила в среднем 62 кг, после выпускных экзаменов и поступлений в универ вес снизился до 58. Это было иделаьно для меня. Рост у меня непонятный, то меряют 170, то 165. чаще всего в измерениях мелькает цифра 168, ее и возьмем за мой рост.
    НА первом курсе я поправилась, жутко, до 68-70. Белый хлеб, пиво с чипсами под гитару, сделали свое дело.
    Потом долго этот вес держался. Держался он до 2004 года, в 2004 году я бросила курить, и начала пить ОК, и потолстела до сегодняшних 78.
    С тех пор вес не меняется.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

А я читаю Ален Карра. Легкий способ сбросить вес.... посмотрим что из этого выйдет
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Fly, а ты заведи тут дневник и пиши свои мысли по поводу прочитанного, интересно же всем, действительно ли Ален Карр может помочь
    =======

Мне кажется в вопросах похудания очень важно иметь стимул. Зачем худеть?
    И тут самая гланая проблема.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Согласна с тобой на 100%, не раз высказывалась на эту тему. не раз на себе убеждалась - стимул сподвигает не сдаватся и достигать цели в большинстве случаев
    =======

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Добро пожаловать к нам! Признаться себе в том, что необходимо что-то менять - уже полдела! Так что давай, пиши о своих подвигах!
    =======

"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!". О. Громыко

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>