+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: Ну вообщем я с вами / похудение/

markizza offline Свой markizza 10

Re: Ну вообщем я с вами

Про ужин буду молчать. Его меню было развратным (куриные голени из духовки, и вчерашний салат), но после ужина мы вышли погулять, прогуляли минут 40-50, дошли до Чистых прудов, сделали там кружочек и вернулись домой. Замерзла.
    Утром потянулась, по 20 наклончиков в каждую сторону для талии. Завтрак: творог со сметанкой (не выдержала положила пол ложки сахара), кофе.
    Как пришла на работу выпила кружку воды.

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Вместо сахара можно взять любой сладкий нулевой йогурт и смешать его с творогом. И вкусно и полезно!
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

Спасибо за совет, я об этом как-то не подумала.

Если уже от ужинов я отказаться не могу, то не буду по этому поводу переживать и корить себя.
    Как говорит мой папа "нужно меньше есть", ответ, что не могу отказаться от ужинов, он говорит не можешь от ужинов откажись от завтраков или от обедов.
    Заметила, что в обед чувтва голода как такового нет. Есть желание сделать перерыв от работы... Желание пообедать, т.е. именно покушать у меня возникает уже часам к трем к четырем. наверное так и нужно есть..
    Сегодня на обед я взяла оставки вчерашней корочки и огурец.

Девченки, а что можете сказать о потреблении мюслей с молоком? Это совсем вредно или терпимо?

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Вредно!
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

эх, жаль...

Ух, вчера вечером погуляла опять, убиралась, стирала занавеску....
    Утром сегодня делала упражнеиия для рук в течении полутора часов - месила куличи, потом вешала занавеску, тоже занятие не из легких.
    На завтрак слопала два бутера с лавашом и мясом. Пока есть не хочу, за сегодняшнее утро винила литр воды.

Спасибо за разъяснения В принципе я атк и страюсь делать, но не всегда получается.
    Слушайте, а мясо и сыр вместе можно есть или нет?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Маш, офф конечно.
    Как куличи? Ты их в микроволновке пекла? На каком режиме? Коллега интересовалась, она тож собирается в микро делать.
    =======

Отчитываюсь за выходные.
    субботнее утро началось с куличей, которые я пекла в пятницу. Получились суперски, я первый раз пекла столь серьезное блюдо в своей конвекционной печки, которая также и микроволновкой может быть. Первую половину дня толком ничего не делала. валялись с мужем, олтдыхали. "Друзей" на английском смотрели. Погодка была ужасная, к прогулкам не рапсологала. На обед я приготовила суп с фрикадельками. Вкусный получился (супы наверное плохо есть, в них жир есть и картошка, в след раз суп буду варить, и вместо картошки положу например капусту цветную, так наверное лучше будет). После обеда мы пошли гулять, погода как нам ошибочно показалось изменилась. Прогуляли по центру прилично, но пока гуляли замерзли и проголодались, поэтому слопали "крошку-картошку с пивом... (за кулич перед сном мне очень стыдно, но он был очень вкусный)
    воскресенье началось празднично с кулича и кофе в семь утра. Потом завертелось, закружилось, поехали к родителям в Сергиев-посад на праздничный день, погуляли по кладбищу и приехали налопались шашлыков, творожных пасх, куличей....
    Вообщем теперь все снова здорова.
    Сегодня утром тоже слопала кулич с кофе, это недолго осталось, у меня всего один кулич остался, наверное на один два дня всего хватит.... Сейчас на работе пью чай зеленый.

Про спорт. Сегодня муж у меня на курсах, поэтому домой я попаду скорее всего часов в семь или в половине восьмого. ужин у меня приготовлен, после тогок ак приду нужно будет убраться с пылесосиком, а потмо наверное дену кроссовочки штаны худательные и побегу встречать мужа... и полезно и приятно.
    Завтрак сегодня у меня как обычно, с куличем, обед пока не придумала.
    Сижу пью зеленый чай и воду, пью и писаю...
    НАстроение нормальное. В зеркале несмотря не на что себе нравлюсь.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>