+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 66

Тема: Ну вообщем я с вами / похудение/

markizza offline Свой markizza 10

Re: Ну вообщем я с вами

Не писала т.к. хвастать особо нечем. Кроме упражнений и обильного питья ничего не делаю, и думаю пока и не буду делать.
    Пока каждый вторник и четверг, я одеваю худельные штаны и вечером бегаю. По утрам страюсь делать наклончики. Во вотрник и четверг делаю несколько подходов с гантельками. Конечно это все мелочи мелочевые, но по другому пока не получается. На выходных веду активный образ жизни, совершаем длительные пешие прогулки по лесу.

Сегодня купила весы, самые обыкновенные. Электронные, меряют только вес. ВЕс не меряла, еще, т.к. боюсь, что но окажется много больше чем я думаю. Померяю с утра.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Машунь, не все так страшно. Я от своего веса сама в шоке. Ну ничего, сгоним, я думаю.

Отправка отредактированного (15 Apr 07 12:42)
    =======

Вчера утром встала на весы.
    Вес был 75 кг 500 гр.
    На выходных я вела не слишком правильный образ жизни. В субботу с утра завтрак состоял из кофе. Потом поехали в ашан, в ашане слопала пиццу малеьнкий кусочек, и 300 грамм пепси выдула (за пепси себя ругала, но больше там ничего вкусного не было). Но думаю эти каллории потерялись за 4 часа прогулки по магазину. Приехав домой перекусили, пирогом с ягодами из того же Ашана, с зеленым чаем. На ужин приготовила утку с яблоками и с салотам с огурцами и помидорами заправленным раст. маслом. Ужин был в 7 вечера. Но в 11 вечера муж проиграл в одном конкурсе и с растройсва позвал пить пиво. Пиво вкусное было с сыром.
    Воскресенье на завтрак съела два кусочка мяса с сыром и в салате, БЕЗ ХЛЕБА. На обед ничего не ела, проспала я обед. А на ужин доедали вчерашнюю утку, опять на гранир сделала салат. Все бы ничего, но бутылка вина в честь окончания выходных.
    Сегодняшний день начался с кофе, с двух яиц + полсвежего огурца + два кусочка мяса.
    На обед забыла взять яблоки. Поэтому думаю слопаю какой-нить йогурт или салатик...

Девчат, а как вы к разгрузочным дням относитесь?
    Я думаю в среду устроить себе.. Попробую как получится. На следующей недели я 4 дня в командировке, надеюсь получится пару дней поразгружаться, например, в понедельник и в четверг. Да и вообще в командировке можно сдерживаться и не есть вечером.

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Я 1 раз в неделю сижу либо на кефире и яблоках, либо на зеленом чае и яблоках. Вроде выдерживаю, так что можешь попробовать!
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

Я думаю я смогу продержаться на чае и яблоках.
    В последнее время мне что-то кефира совсем не нравится.

Сегодня утром слопала яблоко и выпила чашку кофе. На работу взяла груши.
    Вчера весь день ела яблоки, но вечером ходила на встречу с подружками, было пиво, отбивная, картошка. Но в свое оправдание могу сказать, что перед встречей я прошла 3 км и после встречи до дома шла 3 км пешком в среднем темпе.

У меня новостей нет. Вес и размеры на прежнем уровне. Сейчас я в отпуске у свекрови, может немного похудею, но навряд ли.

Re: Ну вообщем я с вами / похудение/

После отпуска я не изменилась, и это уже хорошо. Потомучто каждый день друзья, стол, кафешки и т.п...
    Сейчас стартую с той же отметки что и раньше 76.5.
    Мероприятия на ближайшее время. В выхожные едем к родителям. Предложу свои услуги в копании земли, или выгуле собак по лесу Еще планирую баню. Сейчас появляется много зелени: укропы, лук, петрушка, все это хорошо в салаты и говрят утко полезно.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>