+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Ну вообщем я с вами / похудение/

markizza offline Свой markizza 10

Re: Ну вообщем я с вами / похудение/

Начиталась про медовый массаж в соседней теме и так захотелось начать его делать, что прям жуть, и тут я понимаю, что дома отключили горячую воду до 30 числа. Грустно.
    Я практически ничего для худения не делаю, только много пью воды, и в субботу ходила в баню, в эту субботу опять пойду.

murzilka17 offline СуперСтар murzilka17 10

И ничего не грустно!!!
    Ишь ты какая - нашла отмазку.
    У меня тоже воды нет горячей. Ничего страшного. Пока ходишь в пленке - можешь хоть целую ванную себе накипятить.
    Мне хватает тазика, чтобы все смыть - мед очень легко смывается, а после него даже кремом ничего не надо мазать.
    =======
    http://lenka-kalinka.livejournal.com/

Решила масссаж начать делать с понедельника, чтобы в баню завтра идти без синяков, как раз две недели в следующие в баню не попаду, можно мучать себя через денечек.
    Завтра опять же днем к родителям, может удасться себя за лопату поставить, а то на прошлых выходных только на улицу выйдешь, сразу дождь.

Последние два дня делала по вечерам упражнения, не долго правда в течении получаса, но из-за жары больше не получается, душно очень становится.
    в первый день делала упражнения по калланетик под ДВД, на верхнюю часть туловища, а вчера упражнения с гантельками, чтобы руки подтянуть, и упражнения на пресс: наклоны скручивания и т.п.
    Массаж медовый не делала, т.к. в такую жару, хочентс яносить юбки, и не очень хочется, что бы окружающие вдруг заметили синяки на ногах, да и пляжный сезон уже открыт.
    Вот такие новости.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Марусик, у нас с тобой упражнения как-то синхронно начались - я тут на днях, в очередной раз узрев свой толстый зад в зеркале, решила немного поприседать и понаклоняться.
    С утра по 30 наклонов вперед, по 20 присаживаний, по 15-20 наклонов с задержкой назад "на пресс".
    =======

Упражнений мало, нужна система.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7