-
Re: Ну вообщем я с вами
Отчитываюсь за выходные.
субботнее утро началось с куличей, которые я пекла в пятницу. Получились суперски, я первый раз пекла столь серьезное блюдо в своей конвекционной печки, которая также и микроволновкой может быть. Первую половину дня толком ничего не делала. валялись с мужем, олтдыхали. "Друзей" на английском смотрели. Погодка была ужасная, к прогулкам не рапсологала. На обед я приготовила суп с фрикадельками. Вкусный получился (супы наверное плохо есть, в них жир есть и картошка, в след раз суп буду варить, и вместо картошки положу например капусту цветную, так наверное лучше будет). После обеда мы пошли гулять, погода как нам ошибочно показалось изменилась. Прогуляли по центру прилично, но пока гуляли замерзли и проголодались, поэтому слопали "крошку-картошку с пивом... (за кулич перед сном мне очень стыдно, но он был очень вкусный)
воскресенье началось празднично с кулича и кофе в семь утра. Потом завертелось, закружилось, поехали к родителям в Сергиев-посад на праздничный день, погуляли по кладбищу и приехали налопались шашлыков, творожных пасх, куличей....
Вообщем теперь все снова здорова.
Сегодня утром тоже слопала кулич с кофе, это недолго осталось, у меня всего один кулич остался, наверное на один два дня всего хватит.... Сейчас на работе пью чай зеленый.
-