В первом своем посте я разбила большую проблему, на многие маленькие. С маленького и простого начинать проще. Есть проблемы, которые мне реально решить сейчас есть те, которые решить нереально.

По поводу неправильных часов питания, это пока решить никак не получится, т.к. муж 5 дней в неделю, приходит домой не раньше 10 вечера. И так будет до лета минимум. Отказываться от семейных ужинов я не хочу. Что касается неправильного рациона, есть основные приемы пищи, и есть вспосмогательные.
По основному меню, в принципе мне нравится мой рацион завтраков: на завтрак я ем или бутерброды или творог. Я заменила белый хлеб для бутеров, хлебом с отрубями и лавашами.
С обедами сейчас неразбериха. Т.к. одну столовую закрыли, а в другой я однажды сильно отравилась, что теперь туда не хожу. Обеды иногда получаются хорошие, а иногда плохие.
Ужин: на ужины я готовлю нормальную пищу в будни, в выходные едим тоже нормально, но с противными, но вкусными гарнирами. Единственное, что меня раньше беспооило в рационе ужинов, так это спиртное, очень часто, практически каждый вечер, к хорошему ужину присовокуплялась бутылочка хорошего вина. Сейчас это тоже исключено.

По перекусам, раньше часто во время перекусов использовались шоколадки, сейчас исключительно фрукты или вообще ничего.
Это все касается изменений в питании.