+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 66

Тема: Ну вообщем я с вами / похудение/

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

Re: Ну вообщем я с вами

Такое чувство,что первый пост и последний -это два разных человека.Мне казалось это ты писала:
    "Нужно менять весь образ жизни.
    Самая большая моя проблема в том, что мы ужинаем поздно вечером. В районе 9 - 10 вечера, а спать ложимся уже к 12. Это не есть хорошо. Кушать раньше получается редко. Да и время после ужина проводим сидя за телевизором или компьютером."
    "Итак подвожу итог проблем, которые влияют на лишний вес:
    1. Неправильные часы питания
    2. Неправильный рацион основного питания
    3. Неправильные перекусы
    4. Низкая физичекая активность
    5. Отсутствие стимула изменить свой внешний вид
    "
    Что касается позитива и физических нагрузок всё хорошо,а вот насчёт остального нет.У тебя так и остались неправильные часы питания и рацион.Может я тебя неправильно поняла,но это моё мнение.Или у тебя цели другие?
    =======

markizza offline Свой markizza 10

В первом своем посте я разбила большую проблему, на многие маленькие. С маленького и простого начинать проще. Есть проблемы, которые мне реально решить сейчас есть те, которые решить нереально.

По поводу неправильных часов питания, это пока решить никак не получится, т.к. муж 5 дней в неделю, приходит домой не раньше 10 вечера. И так будет до лета минимум. Отказываться от семейных ужинов я не хочу. Что касается неправильного рациона, есть основные приемы пищи, и есть вспосмогательные.
    По основному меню, в принципе мне нравится мой рацион завтраков: на завтрак я ем или бутерброды или творог. Я заменила белый хлеб для бутеров, хлебом с отрубями и лавашами.
    С обедами сейчас неразбериха. Т.к. одну столовую закрыли, а в другой я однажды сильно отравилась, что теперь туда не хожу. Обеды иногда получаются хорошие, а иногда плохие.
    Ужин: на ужины я готовлю нормальную пищу в будни, в выходные едим тоже нормально, но с противными, но вкусными гарнирами. Единственное, что меня раньше беспооило в рационе ужинов, так это спиртное, очень часто, практически каждый вечер, к хорошему ужину присовокуплялась бутылочка хорошего вина. Сейчас это тоже исключено.

По перекусам, раньше часто во время перекусов использовались шоколадки, сейчас исключительно фрукты или вообще ничего.
    Это все касается изменений в питании.

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

А ты не можешь поесть сама до 6-7, а с мужем, когда он с работы вернется, просто посидеть вместе, чайку попить? Есть-то с ним за компанию не обязательно!
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

Пробовала такой подход. Но когда я смотрю как он ест, у меня начинают течь слюнки.... Я начинаю воровать из его тарелки еду, от этого чувствую себя изменницей себе, начинаю злится. причем злится не на себя, а на него и на его график. Вообщем для семейной жизни это сложно.

Отчет за первую половину дня.
    Во время утреннего туалета сделала 20 наклонов в каждую сторону, очень качественно потянулась.
    Завтрак: кофе, полпачки творога обезжиренного с двумя чайными ложками сметаны без сахара. В кофе кладу полложки сахара.
    Обеда не было, за то время что на работе скушала яблоко, грушу и банан.

Что готовить на ужин еще не придумала. Предполагаю, что на гарнир убдет салат из огурцов китайсокго салата и маслица. Основное блюдо под вопросом

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Очень даже неплохо!
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

Вот это другое дело!
    =======

Ужин все испортил. Вечером ходила в театр, вернулась в 11 вечера с голодной второй половиной. Сосиски и салат гостевой (фасоль, кукуруза, грибочки с сухариками). Съела правда мало. но тем не менее слопала.
    Я вчера увлеклась зеленым чаем, только не из пакетиков, а нормальным в туалет ходила наверное за весь день раз 7-8. Вы пила две чашки чая (чашка размером думаю 250мл). Помимо этого выпила чашек 5 просто воды.
    Сегодня утром съела два бутерброда с мясом завернутым в лаваш и кофе. Приехала на работу съела яблоко зеленой выпила чашку простой воды, а сейчас пью чай зеленый.
    Утром замерила себя, вот что получила:
    Талия - 72 см
    Бедра - 106 см
    Руки (предплечье)- около 31 см
    Икры и колени около 41 см...
    Вообщем нерадостно......

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Ну и как спектакль?
    По погрешностям в диете конечно отшлепать бы тебя, тебе хватило бы сосиски и зеленого салатика. Ну в принципе мой день вчера был не особенно лучше. А все стресс от свекрови.

Я кстати все не доберусь до сантиметра. Чтоб измерить. Но на весах вчера было уже вменяемое показание. 77 кг. Вдохновляет. Хотя в выходные все равно держался на 79.
    =======

Я в понедельник утром вешалась на весах у родителй, показывали 76. Но им уже много лет, а метрологическую поверку они не проходили, думаю, погрешность очень велика.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>