+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Лан, лан, лан, я тоже тут арендую площадку на 2 месяца)) / похудение/

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

54.. но какой ценой(((((

Позавчера жутко отравилась, причем непонятно чем.. ели все вместе.. жуткая рвота ночью, желудок резал как ножом.. Я поняла муки рожающи девочек, кто говорил, что им больно и орал от боли.. и про колики у младенцев тоже поняла... рожать мне лично было гораздо проще, чем эта ночь.. спала в полудреме всего 3 часа за день..

Маму утром вызвала, потому что не смогла бы Юльку даже поднять.. Мама прискакала, еду мне всю отменили, весь день пила только воду, под конец дня дали сухарик и геркулесовый отвар.. Кошмар, короче..

От слабости жуткой спала почти весь день, но хоть глубоко, не так как ночью, Юльца приносили только покормить и попу ей вымыла после покака, я в ужасе думала, что все, на таком рационе молока не будет, ан нет, обошлось)) только приходило долго, видимо, организм по всему телу сахар собирал...

Сегодня вешу как мешок с картошкой, 54,5 кг... утром поела геркулесовых мюслей на воде и сухарик.. Как же хорошо - есть!

В общем, лучше быть толстой и здоровой, чем худой и больной))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

55,5 вечером...

Правда, и ела почти ничего..

много крепкого чая, купила бифидумбактерин, выпила 2 пакета с кисломолочной Агушей, в обед гречневую кашу с вареной говядиной, грамм 150 все вместе, размолола в блендере, съели с Юльцом напополам, на ужин пожарила мужу мяяяясо, погуляли втроем ри часа на площадке, полуился еще неплохой тренинг - 10,5 кг на качелях и горке вверх-вниз качать))

На ужин сейчас чая с сахаром выпила, 2 сушки за Юлёнкой подъела. Кефир юлькин думала попить, да он уже трехдневный, толку не будет.

Сейчас Юльца уложу, чая еще попью и спать. Ох, дайте мне сил завтра не нажраться на ДР)) зато пойду худая и загорелая... меня ж неоднократно отпускали в солярий, так что я теперь не моль бледный))

murzilka17 offline СуперСтар murzilka17 10

Re: 55,5 вечером...

сушки-то зачем?
    ну и хорошо, что оклемалась.
    Уж лучше загорелая и 55, чем зеленая и 54
    =======
    http://lenka-kalinka.livejournal.com/

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2