+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: худеем вместе!!!

yana offline СуперСтар yana 10

худеем вместе!!!

ну я к вам присоединяюсь! я на диете!
    так что я делаю-
    каждый день спорт зал - только гоняю жир- бегаю 5 км. (иногда в выходные филоню)
    ем завтрак ( стараюсь кашу или йогурт)
    обед -если не вижу ничего полезного -не ем, если есть что то тогда салат, мясо овощи.
    ужин - или кефир или ничего (УУУУУУУУУУУУУУ)
    но не всегда получается.
    плюс уже 2 недели кручу хулахуп.
    хлеб стараюсь не есть, только в гостях и только в одном ресторане! сладкое я не люблю так что нет проблем и все равно,
    надо сказать худею плохо, с тех пор как пару лет назад пила китайские таблетки и сначала похудела а потом бум и такая бомба стала ( у меня только живот большой!!!!) ну вот, перед свадьбой делала разные процедуры - обертывания, стимул, массаж и плюс спорт, минус 5 см в талии а по весу тоже самое. Вес 60, мечтаю 54[sm79]
    поддержите!!
    =======

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Re: худеем вместе!!!

Поддерживаем! Удачи!
    =======

"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!". О. Громыко

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Удачи. Только не забывай, диета для похудения должна быть низкокалорийной, но не голодной, не пугай организм, а то он тебе отомстит.
    =======

привет! я сижу ем салат ( огурцы+помидоры+перец). В журнале прочитала что надо есть 5 овощей в день. такчто 3 уже есть, на ужин поем брокколи и морковку!
    ( хочу пельмени [sm448]) кстати вы заметили что по всему городу развешаны рекламы пельменей - очень сложно худеть когда куда не глянь на тебя смотрит обольститель-пельмень!!!
    =======

решила не есть вечером вообще чтобы к морковке ничего больше не добавляь, потанцевала под шакиру и пригласила сестру чтобы не дала мне съесть чего нибудь. талия стоит на месте = это мое последнее крылатое выражение!
    =======

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Вес уходит не сразу, а постепенно. И потом, организм у каждого сам решает, с какого места ему в первую очережь сгонять излишки жира. Вот у меня, например, в первую очередь худеет лицо. Когда я еще нормально весила и периодически садилась на легкие диеты, чтобы чуть-чуть подеорректировать вес, то через 4-5 дней становилась похожа на жертву освенцима. С попы же все начинало сходить лишь на вторую неделю. Так что терпение тебе и удачи!
    =======

"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!". О. Громыко

сегодня я герой!
    начну с того что решила прогуляться до работы пешком ( с октябрьской до нового арбата) но забыла одеться для прогулки оделась как обычно для машины. замерзла ТАК! но зато бежала со скоростью трактора, потом мне надо было на белорусскую и я решила еще раз прогуляться - вроде потеплее стало. Что я ела - утром 2 яйца и сейчас кур.грудка+ помид и огурец +сливы.надеюсь что вечером захочется только кефир. взвешусь завтра...............
    =======

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

Со скоростью трактора это интересно .А насчёт веса тебе будет сложнее- в таких случаях вес уходит хуже,так как лишним себя совсем не считает- в любом случае-молодец!Отставить смотреть на пельмени!!!
    =======

на пельмени не смотрю потому что знаю что съем, мне муж сказал,что если бы он раньше знал что меня пельменями можно соблазнить то на украшения бы не тратился
    только я ему об этом раньше не говорила!!!
    кстати, как с алкоголем? вино можно?
    =======

у меня с детства пельмени- самое вкусное блюдо, но только домашние! поэтому и не делаю что знаю как на моей талии сказывается
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>