Слушай, бросила бы ты это дело, а? 57 кг - это замечательный вес! Стоит ли себя мучить? Тем более, если такая реакция... Проконсультировалась бы ты, действительно, сначала с врачом, а потом уже садилась бы на диету, если так организм реагирует.
Слушай, бросила бы ты это дело, а? 57 кг - это замечательный вес! Стоит ли себя мучить? Тем более, если такая реакция... Проконсультировалась бы ты, действительно, сначала с врачом, а потом уже садилась бы на диету, если так организм реагирует.
у врача не была - все времени нет, но надо собраться.
вчера был хороший ( диетный) день, утром йогурт, два св.апел. сока до обеда на обед вкусный суп томатный и потом 5 км бег, ужин салат греч.
сегодня пока только каша утром и черешня сейчас ( хотя знаю что зря- там полно калорий
Яна, по поводу твоего живота...
Я вчера разговаривала со своей массажисткой и она мне сказала. что жир на животе сложнее убрать, чем жир на ногах.
за 15 сеансов баночного массажа можно значительно улучшить вид живота. Я прошла пока 6 сеансов. ноги уже красивые стали, а над животиком еще надо поработать (в одежде не заметно, а без одежды он пока виден).