+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: (про НЕ ПОХУДЕНИЕ) а остались ли те, кто.....

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50

Re: (про НЕ ПОХУДЕНИЕ) а остались ли те, кто.....

присоединяюсь к вам!
    худеть не буду, итак не много вешу, но целлюлит имеется, что с ним делать - не знаю

Тамара offline Свой Тамара 10

а как они выглядят, эти растяжки?
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150

ой, у меня тоже есть растяжки, на бедрах и на груди, появились с 15 до 18 лет
    =======

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Я, кстати, делала мехотерапию 2 года назад. Денег угрохала кучу, толку ноль. По болевым ощущением - Освенцим отдыхает!
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

Тигренок offline СуперСтар Тигренок 10

верю!

я ж и не говорю, что это панацея
    так - одна из наиболее радикальных попыток борьбы!
    По большому счету ничего нового тут не найдут и не изобретут... Всё одно - питание, спорт, массаж - это основное...
    Ну и, безусловно, недоказанный фактор наследственности и абсолютно очевидный фактор уникальности каждого отдельно взятого случая...
    Короче, наверное, не будем впадать тута в обсуждение целлюлита?!
    Или пообсуждаем?

=======
    Это не жизнь полосатая - это Вы зигзагами ходите!!!
    Все женщины по своей природе - ангелы... Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!
    ...А ведь волк остался бы жив, если бы не заговорил с маленькой девочкой в красной шапочке...

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of

Ляль, я не знаю, почему у меня нет целлюлита..
    нету и всё.
    Я худой никогда не была. Конституция у меня такая, полненькая я.
    Но дряблости и "апельсиновой корки" нигде не наблюдается..
    Я не знаю, как это объяснить...

=======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Девочки цилюлит это только наше питание. вот попробуйте проходить на курс моссажа и разбить цилюлит а после этого потреблять минимум химии вместо чипсов - домашние чипсы (правда их делать замонаешься) вместо газировки домашние компотики и квас пропущенные через сифон (если он до сих пор существует) и так далее и цилюлит образовываться не будет

=======

Шуршунь...
    блин, накатала пост - а у нас свет отключили!!! Ррр!
    Если коротко:
    К сожалению, не всё зависит от питания.
    И, увы, но ни здоровый образ жизни, ни правильные нагрузки, ни хороший массаж препятствовать появлению целлюлита не могут.
    Приостановить развитие, уменьшить видимые последствия - да, остановить насовсем - нет.
    Ибо до сих пор точно не известно, что именно влияет на развитие целлюл - наследственность? образ жизни и питания? экология? ...?
    Просто когда я вижу знакомые бугорки у 17-тилетних девочек, я понимаю - уровень здоровья, экологии и нормальных продуктов значительно снизился...
    Ну понятно - у 23-25-летних и дальше! и понакопилось уже всякой бяки в организме, и наследственность, видимо, таки-влияет...
    Но у 17-тилетних худышек... Ээх!

=======
    Все женщины по своей природе - ангелы... Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!
    ...А ведь волк остался бы жив, если бы не заговорил с маленькой девочкой в красной шапочке...

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Тигренок ты знаешь это всё экология и продукты питания. наши мамы не знали что такое цилюлит (только очень полные и то моя мама худышкой никогда не была но цилюлит у неё появился после 90-х когда началось засилие всякой лабуды)

=======

:-)

Я-то с тобой согласна полностью, солнц!
    Экология - это ключевое. Она тянет за собой загрязнение натуральных продуктов и создания/применение большого количества консервантов.
    Ну и просто современная жизнь вынуждает нас использовать эти консерванты - по-другому и никак особо-то не получится...
    Но, безусловно, понятно, что уменьшение поступления в организм вредных веществ(ну хотя бы путем отказа от особо-очевидно вредных продуктов!) всяко пойдет на пользу и, можно надеяться, затормозит развитие целлюлита... Но не остановит...

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>